要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

十号排卵到今天的温度

楼主: 阴影中的喵
来自疯狂造人 |举报
439439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常么,今天才到3.9
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1428704311104 发表于 2015-05-16 06:54
<br/>楼主,月经周期几天?图上体温变化还好的
28到30天啦,应该是末次4/27然后5/1结束的。
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
Mikaeric 发表于 2015-05-16 06:51
<br/>亲,你确定是10号排卵?体温升的真好!我12号排卵,到现在这样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/16/595b277c8a58ba0052a25e4a4e3fa10d600066.jpg
我是八号到九号早上强阳,十号转弱的。我还觉得上升的慢双向不明显,一直觉得自己黄体不足呢……
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
Mikaeric 发表于 2015-05-16 06:51
<br/>亲,你确定是10号排卵?体温升的真好!我12号排卵,到现在这样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/16/595b277c8a58ba0052a25e4a4e3fa10d600066.jpg
也有两三天后上去的很好的
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
q1428704311104 发表于 2015-05-16 06:56
<br/>我体温就一般,连着好些天高温,但是这高温和我的思维有关系,每天五点多醒来翻身动个几下找温度计
翻个身应该没关系吧,下次放枕边好了,我今天排卵试纸到白板了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-16 07:03
<br/>也有两三天后上去的很好的
嗯,谢谢亲的安慰!没事,我不在意!
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
Mikaeric 发表于 2015-05-16 07:49
<br/>嗯,谢谢亲的安慰!没事,我不在意!
不是安慰……真的我看到过帖子的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没达到过36.8摄氏度,最高37.5、我觉得你的是正常的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
要持续高温蔡正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-16 08:00
<br/>不是安慰……真的我看到过帖子的
谢谢亲,我是说我不在意这次能不能中了,大不了下一次再尝试。因为啊,失败了好多次了。上个月升温也不错,也是没中。<br/>但是体温高的,维持时间长的,就是有很大希望等开奖。我弟妹怀孕之后,体温一直都在37.2左右。
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
Mikaeric 发表于 2015-05-16 08:30
<br/>谢谢亲,我是说我不在意这次能不能中了,大不了下一次再尝试。因为啊,失败了好多次了。上个月升温也不错,也是没中。<br/>但是体温高的,维持时间长的,就是有很大希望等开奖。我弟妹怀孕之后,体温一直都在37.2左右。
嗯嗯加油
点击查看全文