要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

今天月經來了,緊繃了14天

楼主: dearmimibobo
510735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕第4週期結束,驗了50幾隻早孕白板,緊繃神經14天終於可以輕鬆半月了,我們夫妻經過檢查都正常或許是孩子緣份未到!或許我的寶寶跟我一樣是屬猴。
這幾個月吃中藥調理高溫這次第一次看到37.19度,很開心。繼續努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:59 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-05-16 15:42
<br/>输卵管查了么?我们也都正常,快一年了,这个月很放松,如果还是没怀就去造影了…唉
照影我也做过,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:08 | 来自疯狂造人
s2792729697 发表于 2015-05-16 15:59
<br/>照影我也做过,
备孕多久做的啊?结果怎么样?我结婚一年,撞墙排卵期的大概一半吧!虽然身边也有几个月才怀的,但是完全没问题也该怀了吧!目前除了阴道炎,其他都正常。就剩输卵管没查了…唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:14 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2015-05-16 04:40
<br/>加油。也是备孕当中呢
我也是可以说说你的方法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:28 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-05-16 16:08
<br/>备孕多久做的啊?结果怎么样?我结婚一年,撞墙排卵期的大概一半吧!虽然身边也有几个月才怀的,但是完全没问题也该怀了吧!目前除了阴道炎,其他都正常。就剩输卵管没查了…唉!
我也是阴道炎反反复复,但是医生说了,真没多大影响,该做的检查基本上做了,就差个腹腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:45 | 来自疯狂造人
s2792729697 发表于 2015-05-16 16:28
<br/>我也是阴道炎反反复复,但是医生说了,真没多大影响,该做的检查基本上做了,就差个腹腔镜。
造影怎么说呢?因为我打算做了,所以才问得详细的!我的阴道炎这个月好像好多了,为了减内膜每天一个苹果,保持开心,虽然可能没什么效果也没怀孕,但是至少白带好多了…还有我的阴道炎白细胞很多,而且有几次排卵期都是黏稠的,白带清透拉丝的时候不是错过了同房就是拉肚子咳嗽…还是要送我到医院做检查啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:15 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-05-16 16:45
<br/>造影怎么说呢?因为我打算做了,所以才问得详细的!我的阴道炎这个月好像好多了,为了减内膜每天一个苹果,保持开心,虽然可能没什么效果也没怀孕,但是至少白带好多了…还有我的阴道炎白细胞很多,而且有几次排卵期都是黏稠的,白带清透拉丝的时候不是错过了同房就是拉肚子咳嗽…还是要送我到医院做检查啊!
你可以先去查一下抗体,然后再考虑照影,我的情况跟你一样一样的,就是白细胞多,而且白带都是渣渣
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
q1431554205121 发表于 2015-05-16 16:14
<br/>我也是可以说说你的方法吗
没有什么方法啊。就是买排卵试纸和conceive plus配合使用咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:09 | 来自疯狂造人
s2792729697 发表于 2015-05-16 17:15
<br/>你可以先去查一下抗体,然后再考虑照影,我的情况跟你一样一样的,就是白细胞多,而且白带都是渣渣
我是绿色的黏稠白带,不痛不痒也不外流…就是阴道镜看到的,化验说细菌性阴道炎,白细胞多。精卵不结合的话,抗体能看出来吗?
点击查看全文
dearmimibobo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 00:38 | 来自疯狂造人
我輸卵管兩邊通暢,抗體還沒檢查,預計年底如果還沒懷孕會去檢查免疫。打算下月開始不偷驗孕了,這幾個月量體溫還不錯挺准。一直驗孕搞得神經質,然後會持續去運動慢跑。我運動2個月做B超卵子都不錯,有效果,持續保持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 01:20 | 来自疯狂造人
哎 我也是 一个月最放松的日子就姨妈周和排卵前 干什么都身轻如燕 排卵后就沉浸在幻想中 小心翼翼不敢大动作 这段时间最煎熬也最幸福 每次都觉得自己会当麻麻 如果姨妈来了 我就会想这次到底哪里做的不好 没倒立还是没算准 总之技术控总是想排除一切技术问题 我甚至自己在家做简单的人授和加速精子液化 但是每次我都好厉害 成功的将精子挡在门外。。。
点击查看全文