要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

有知道云南昆明有好的老中医吗?

楼主: 街角の倖福
来自疯狂造人 |举报
13323637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期老不准,卵泡也不上特别好,着急,希望遇到贵人帮助,调理好,能赶快怀孕
点击查看全文
街角の倖福 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
smile-夏末 发表于 2015-05-17 10:51
<br/>亲我也云南的,我找的是雷梦楠,找她看的人很多,应该不错,我吃了一个月多点。
哇知道张命珍的,因为我前年在那个地方找她打的b超,但我想看中医。
点击查看全文
街角の倖福 (楼主)
我听说张命珍,听说她主要还是打bc打的好
点击查看全文
街角の倖福 (楼主)
有在昆明的美纸没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
街角の倖福 发表于 2015-05-18 21:01
<br/>有在昆明的美纸没?
那你现在打算去哪里看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18206948120 发表于 2015-05-18 20:51
<br/>你是因为什么原因去看的呢?
巧囊,多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上面的是雷梦楠的坐诊地址和预约电话,要预约,不然有时人多,看不到。
点击查看全文
街角の倖福 (楼主)
18206948120 发表于 2015-05-18 21:02
<br/>那你现在打算去哪里看呢
我前段时间是在省中医院看,现在还没想好是继续在省中医院看,还是重新找个医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
街角の倖福 发表于 2015-05-18 22:31
<br/>我前段时间是在省中医院看,现在还没想好是继续在省中医院看,还是重新找个医生看。
我也是云南的多囊,我看过中医院的张良英。现在激素促排。
点击查看全文
街角の倖福 (楼主)
sz520syh 发表于 2015-05-21 17:25
<br/>我也是云南的多囊,我看过中医院的张良英。现在激素促排。
听说张良英的号很难挂是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
街角の倖福 发表于 2015-05-21 17:48
<br/>听说张良英的号很难挂是不是?
早上早早得去排队挂号,也没有很难。但是中医真的调理太慢了。个人建议西医吧!
点击查看全文