要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高治好的吗

楼主: 琴小妞儿
来自Android |举报
1618123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公几次检查畸形率都是99,吃过的药有仙鹿口服液,没效果,现在在吃麒麟丸和左卡尼汀口服液,不知道接下来检查怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝1233 发表于 2015-05-23 16:51
<br/>请问看的是什么中医?
在同仁堂看的,有坐诊医生
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-05-23 16:52
<br/>在同仁堂看的,有坐诊医生
请问是具体地址是哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430563470588 发表于 2015-05-19 11:06
<br/>可以改吃这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/9d2255138cf980ed8ef7eae8e467e57a432904.jpg
这个是什么药?在哪里能买到?
点击查看全文
小宝贝1233 发表于 2015-05-23 20:27
<br/>请问是具体地址是哪里?
同仁堂中医馆,每个城市都有的吧,呵呵,你问一下吧,我在广东这边的同仁堂看的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-05-23 22:07
<br/>同仁堂中医馆,每个城市都有的吧,呵呵,你问一下吧,我在广东这边的同仁堂看的
我娃在广东,我老公去中医院看的,医生也是开的左卡尼汀
点击查看全文
fang54299 发表于 2015-06-23 12:58
<br/>我娃在广东,我老公去中医院看的,医生也是开的左卡尼汀
我们现在换了医生看,说是有炎症,要老公先消炎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
3月份检查 畸形率98 活力什么的都正常。 每天早上 吃 善存 多元维生素 1片 五子衍宗丸  晚上 五子衍宗丸 维生素E 叶酸 连续3个月 前几天去检查  精索静脉正常 活力什么的正常 畸形率还是98 也就是说吃药一点效果没有  目前 每天慢跑 3公里 继续吃药 希望通过身体锻炼能有所改善
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率高 没事的可以备孕的 就是受孕低
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我老公96%医生给开的还少胶囊一个月再复查不知道效果怎么样
点击查看全文
琴小妞儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w15232832322 发表于 2015-07-05 17:28
<br/>我老公96%医生给开的还少胶囊一个月再复查不知道效果怎么样
96符合标准啊不高!
点击查看全文