要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

宝妈们帮我看看解脲脲原体,这或许就是空囊的原因?

632927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说会复发,宝妈们救救我吧?这也许就是我空囊的原因,得治多久啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 19:42 | 来自Android
这个不是主要原因,吃几盒多西环素就好了
点击查看全文
qzone_617306 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 19:44 | 来自疯狂造人
亲亲,我优生四项至畸五项,B超,甲功三项,激素六项老公精液检查都查了正常。就这个有问题,孕75天空囊,怎么解释???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:03
不是这个原因,具体检查的胎停项目很多的,我们群很多姐妹都在一妇婴检查顺利怀上,目前都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:38 | 来自疯狂造人
这个治疗一下就好,你几次空囊了?你只查了最基本的,还有好多项目没查呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:41 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-15 20:38
<br/>这个治疗一下就好,你几次空囊了?你只查了最基本的,还有好多项目没查呢。。。
一次,B超,激素六项,甲功三项,优生四项,不孕不育五项都查了,正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:48 | 来自疯狂造人
qzone_617306 发表于 2015-05-15 20:41
<br/>一次,B超,激素六项,甲功三项,优生四项,不孕不育五项都查了,正常
你看看置顶贴,各种抗体,子宫动脉那些你都没查,那些更影响些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:52 | 来自疯狂造人
那些我没必要检查~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:04 | 来自Android
qzone_617306 发表于 2015-05-15 20:52
<br/>那些我没必要检查~
我觉得有必要系统查一下的,我第一次空囊查出支原体异常,当然以为是这个原因,第二次怀孕前,支原体已经治好了,结果胎停,前一阵查了抗体,封闭抗体阴性,抗精子抗体阳性,可能是这个原因,也可能不是,但是胎停不会是没有原因,如果你不想冒险还是系统查一下的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:18 | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2015-05-16 11:04
<br/>我觉得有必要系统查一下的,我第一次空囊查出支原体异常,当然以为是这个原因,第二次怀孕前,支原体已经治好了,结果胎停,前一阵查了抗体,封闭抗体阴性,抗精子抗体阳性,可能是这个原因,也可能不是,但是胎停不会是没有原因,如果你不想冒险还是系统查一下的好。
你说的除了封闭抗体我没查,其他全部查了。我在外面吃饭五年了,自己做生意每天工作13小时,怀孕了染头发吃大黄,之前还输液过,自身觉得没问题。我的医生也不建议我查凝血常规,血小板聚集,抗B2抗体等。我现在中药调理身体,医院监测卵泡怀孕。我非常相信我的医生,因为内膜2都怀孕了,医生说交给她就行了。
点击查看全文