要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四种试纸弱阳,验血了,没怀孕

楼主: sz嫣嫣妈
来自疯狂造人 |举报
81167327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好失望,情愿从没出现过弱阳,今天验血0.00,呵呵,好打击,医生说我是太想怀孕,从儿形成的假性怀孕,无语

点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429698837246 发表于 2015-05-16 01:48
<br/>生化了吧,虽然都是有印,但是一直没有加深
应该不是吧,又没有血,而且生化hcg还是有的
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
ttmei 发表于 2015-05-16 02:51
<br/>我也出现过假孕,从来准时的大姨妈,有个月迟到了10天!而且期间各种微弱的恶心,疲倦等早孕反应。最后去医院测,根本没怀孕。楼主放轻松一点,不过希望我们都好孕!
恩我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不拿排卵纸验证下?
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
s2278217125 发表于 2015-05-16 07:30
<br/>为什么不拿排卵纸验证下?
弱阳啊
点击查看全文
这样还没有呀  是不是医生搞错了哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-05-16 07:22
<br/>恩,那我们下个月继续
21号做腹腔镜,休闲一个月在备
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看的我都不淡定了。HCG不可能是0.00,百分百医院搞错了。男人的身体都有HCG,何况女人会是0?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-05-16 07:23
<br/>看明天加深不,我的不加深
我的也不加深,今天还没印了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,没来就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也是
点击查看全文