要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

,。不,……………………………………………………………………

楼主: 夏不为例
来自疯狂造人 |举报
537620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,。不,……………………………………………………………………
点击查看全文
夏不为例 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
落情殇2012 发表于 2015-05-15 18:41
<br/>爱你的男人会想尽办法和你结婚,不爱你的连说话都是错。好好想想值不值得吧
谢谢你,
点击查看全文
夏不为例 (楼主)
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-15 18:42
<br/>他们也太过分了!不带这样欺负人的
现在的我根本没有回头路走,真后悔没有听父母的,嫁那么远,现在委屈都不知道跟谁说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你离被甩不远了,不过也是你自己作出来的,没证你就跟他怀孕,你能对自己好点吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
夏不为例 发表于 2015-05-15 18:44
<br/>现在的我根本没有回头路走,真后悔没有听父母的,嫁那么远,现在委屈都不知道跟谁说
楼主要是真的非君不嫁,那就委屈点先领证吧,谁知道明天会发生什么事啊。换我的话除非真的很爱这个男人,不然是呆不下去的。
点击查看全文
夏不为例 (楼主)
july2014 发表于 2015-05-15 18:45
<br/>你离被甩不远了,不过也是你自己作出来的,没证你就跟他怀孕,你能对自己好点吗
也是自己笨,那个时候还死心踏地的跟着他,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
真奇怪,没结婚,还备孕,表示不能理解,自己都不爱惜自己。。
点击查看全文
夏不为例 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-05-15 18:54
<br/>真奇怪,没结婚,还备孕,表示不能理解,自己都不爱惜自己。。
感觉自己现在就是一怨妇一样
点击查看全文
天使宝宝 |
做为女人,我一向的理念是,不要未婚先孕,不要说我老土,我觉得女人就是要好好保护自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
还没结婚干嘛要怀孕?你都不自重如何要求别人尊重你?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-5-15 18:42
<br/>他们也太过分了!不带这样欺负人的
<br/><br/>亲,想清楚再结吧…
点击查看全文