要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

帮看看激素六项吧,医生说卵巢早衰!

楼主: 香小蕉
2428540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是我姐姐的报告,请懂的MM帮看看激素六项吧,医生说卵巢早衰,她哭了一上午,我不相信,因为她月经一直很正常,只是有点痛经,所以发给各位MM求证下,如果是能治好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:00 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-21 03:00
<br/>福建厦门的一位中医,很年轻,不到40岁。
M叫什么,在哪里,怎么找他看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:14 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-15 17:46
<br/><br/><br/>早衰的话不会好的 亲爱的 你可以一直调理一直调理 卵巢会随着年纪越来越差
<br/>那就越来越少机会生孩子了
<br/>我多囊 说白也是卵巢功能不好 你可以一直用药调理调理再调理 混日子一年一年可快
<br/>谁说卵巢功能不好孩子不健康?我身边基本都是多囊 习惯性流产 还有早衰 大家都怀孕生健康孩子了
呵呵,所以急造成了能自然怀的也去试管了,我有个网友双子宫手术后试管了,孩子现在快八个月了,孩子胖乎乎滴蛮可爱滴,但是不会坐,当然了,这是特例。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:16 | 来自疯狂造人
凭栏人 发表于 2015-05-15 21:32
<br/>请问你在哪里看的哪位中医呀?
福建厦门的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:35 | 来自WAP
wangyan631104 发表于 2015-5-21 08:14
<br/>呵呵,所以急造成了能自然怀的也去试管了,我有个网友双子宫手术后试管了,孩子现在快八个月了,孩子胖乎乎 ...
<br/><br/>别乱说话了,你信中医就自己看,我岁数大了拖不起!
<br/>现在推荐老中医的很多,你是不是托还不知道呢。
<br/>就算自己怀都不能保证孩子一定好
<br/>都是有几率的
<br/>虽然我不是试管,但是试管的孩子跟正常孩子没有区别,不必给我回复,话不投机!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:09 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-21 09:35
别乱说话了,你信中医就自己看,我岁数大了拖不起!
现在推荐老中医的很多,你是不是托还不知道呢。
就算自己怀都不能保证孩子一定好
都是有几率的
虽然我不是试管,但是试管的孩子跟正常孩子没有区别,不必给我回复,话不投机!
你搞错了,我不认识老中医。我已经好了也不需要看中医了~我说的那个群里很多都是试管促排怀孕的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:04
回复 wangyan631104
<br/>福建厦门的一位中医,很年轻,不到40岁。
<br/><br/>亲, 请问是厦门哪里的中医, 医院的 还是哪里的呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:21 | 来自疯狂造人
诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 10:04
亲, 请问是厦门哪里的中医, 医院的 还是哪里的呢,
不是医院的,我走狗屎运了,网上淘来的,嘻嘻~让卵巢早衰不可逆的说法见鬼去吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:28 | 来自疯狂造人
诚实的麦兜 发表于 2015-05-23 10:04
<br/><br/><br/>亲, 请问是厦门哪里的中医, 医院的 还是哪里的呢,
厦门软件园二期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:09 | 来自疯狂造人
我检查也是说卵巢早衰,我才二十多,卵巢就像快断经的人。说得我好伤心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:42 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-05-23 10:28
<br/>厦门软件园二期
这个是门诊? 那边没医院吧。
点击查看全文