要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

求推荐叶酸

楼主: 陈阳儿
来自iPhone |举报
391427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月备孕,不知道吃什么牌子的叶酸,我测过叶酸含量是9.6,现在不知道吃带点维生素的叶酸还是就光斯利安叶酸呢?孕前不能吃大剂量的吧?姐妹们推荐下,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-05-15 18:17
<br/>我刚买了私立安,不敢吃多,隔天一片总要的吧,这个月备孕也就提前吃15片而已,因为去年提前两个月吃了还是空囊,
斯利安的没有问题,正常的就是一天一片,我老公每天吃一片,我早晚各一片,因为我查叶酸是低度风险。
点击查看全文
楼主空囊跟吃叶酸没有多大问题的,空囊需要你做检查的,看看染色体或者精子卵子不好,封闭抗体检查之类的,我就是这次做了全面检查才要孩子的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
q1431658460690 发表于 2015-05-15 18:18
<br/>前几天去生妇幼查了,结果事低度风险需要一天早晚一粒叶酸,不需要补维生素,只需要补叶酸,是我自己身体吸收不好
呵呵,我的是9.6,医生说不算低,正常的,你的多少啊,总有个值吧,老公也要吃啊,这点我倒不知道,他是一点问题都没有的,那我回去也叫他吃起来,希望我们都好孕!
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
q1431658460690 发表于 2015-05-15 18:21
<br/>楼主空囊跟吃叶酸没有多大问题的,空囊需要你做检查的,看看染色体或者精子卵子不好,封闭抗体检查之类的,我就是这次做了全面检查才要孩子的
我也全都查了,封闭抗体也三针也打完了,准备复查中,子宫动脉血流在吃阿司匹林,甲减也吃优甲乐控制住了,但不敢停药呢,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-05-15 18:15
<br/>哦,我也这样想,不敢多吃,去年提前两个月吃私立安还是胎停,但我现在想隔一天吃一片,少补点,我说我的叶酸值不低,能不能不吃她说不是低了才吃,每个孕妇都要吃的,是胎儿需要呀,艾,没办法,她给我配的100多一盒的我没买,自己买了私立安隔天一片总没事的,
嗯现在没怀孕补,还容易影响排卵啊反正怀了再补还来得及,平时多吃蔬菜也一样的。
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-05-15 18:25
<br/>呵呵,我的是9.6,医生说不算低,正常的,你的多少啊,总有个值吧,老公也要吃啊,这点我倒不知道,他是一点问题都没有的,那我回去也叫他吃起来,希望我们都好孕!
你那个不是叶酸的结果吧,叶酸都没有这个呀
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-05-15 18:27
<br/>我也全都查了,封闭抗体也三针也打完了,准备复查中,子宫动脉血流在吃阿司匹林,甲减也吃优甲乐控制住了,但不敢停药呢,
封闭抗体检查正常是不打针的
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-05-15 18:27
<br/>我也全都查了,封闭抗体也三针也打完了,准备复查中,子宫动脉血流在吃阿司匹林,甲减也吃优甲乐控制住了,但不敢停药呢,
不知道楼主是在哪里做的检查,感觉好乱,跟我们做的检查都不一样,不管在哪里做检查,希望我们都好孕吧
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
q1431658460690 发表于 2015-05-15 22:20
<br/>不知道楼主是在哪里做的检查,感觉好乱,跟我们做的检查都不一样,不管在哪里做检查,希望我们都好孕吧
杭州市中医院
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
q1431658460690 发表于 2015-05-15 22:18
<br/>封闭抗体检查正常是不打针的
我的抗体低下不正常
点击查看全文