要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

求推荐叶酸

来自iPhone |举报
390727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月备孕,不知道吃什么牌子的叶酸,我测过叶酸含量是9.6,现在不知道吃带点维生素的叶酸还是就光斯利安叶酸呢?孕前不能吃大剂量的吧?姐妹们推荐下,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备下月怀,但我准备怀上了再补呢感觉补多了不好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的金斯利安多维片
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕前检查叶酸低度风险,现在备孕医生要早晚一粒,单纯的叶酸跟含有维生素的叶酸不一样
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
q1431658460690 发表于 2015-05-15 18:10
<br/>我孕前检查叶酸低度风险,现在备孕医生要早晚一粒,单纯的叶酸跟含有维生素的叶酸不一样
你的叶酸查过没有,多少值?低的话要吃带维生素的吗?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
宅小妖 发表于 2015-05-15 18:10
<br/>我吃的金斯利安多维片
我刚买了斯利安93片的只要20多块,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
晴贝贝 发表于 2015-05-15 18:07
<br/>我也准备下月怀,但我准备怀上了再补呢感觉补多了不好
哦,我也这样想,不敢多吃,去年提前两个月吃私立安还是胎停,但我现在想隔一天吃一片,少补点,我说我的叶酸值不低,能不能不吃她说不是低了才吃,每个孕妇都要吃的,是胎儿需要呀,艾,没办法,她给我配的100多一盒的我没买,自己买了私立安隔天一片总没事的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-05-15 18:12
<br/>我刚买了斯利安93片的只要20多块,
单叶酸的确实不贵
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
q1431658460690 发表于 2015-05-15 18:10
<br/>我孕前检查叶酸低度风险,现在备孕医生要早晚一粒,单纯的叶酸跟含有维生素的叶酸不一样
我刚买了私立安,不敢吃多,隔天一片总要的吧,这个月备孕也就提前吃15片而已,因为去年提前两个月吃了还是空囊,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-05-15 18:11
<br/>你的叶酸查过没有,多少值?低的话要吃带维生素的吗?
前几天去生妇幼查了,结果事低度风险需要一天早晚一粒叶酸,不需要补维生素,只需要补叶酸,是我自己身体吸收不好
点击查看全文