要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,上海中西医结合医院,陈行娟医生

楼主: huaxiang1234
来自疯狂造人 |举报
2931618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.4开始在上海第一妇婴保健院就诊,检测卵泡,排卵不太好,造影显示左侧通而不畅,右侧通而欠畅。医生建议通液,我没做。想中医调理下看看。
决定从今天起,开始记录自己在上海中西医结合医院,就医经历。也给跟我有同样经历的姐妹参考。
第一次就医:
下午,陈行娟医生,把脉,询问月经状况,说的上海话,听不太懂,脾气有点怪,因为快来月经了,给开了三盒五加生化胶囊,107元,13元挂号费,医保。下次月经干净后再来,量体温,从头开始。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我在陈医生这看了半年 也是管子问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我昨天刚做了通液,之前输卵管也是不通
点击查看全文
huaxiang1234 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-05-18 21:30
<br/>我在陈医生这看了半年 也是管子问题
效果怎样,怀上没,顺便问下,在陈医生那看病调理期间能备孕吗,还是调理完了再备孕?谢谢
点击查看全文
jinshang119 发表于 2015-05-19 06:17
<br/>我昨天刚做了通液,之前输卵管也是不通
是在一妇婴做的吗?
点击查看全文
huaxiang1234 发表于 2015-05-19 06:29
<br/>效果怎样,怀上没,顺便问下,在陈医生那看病调理期间能备孕吗,还是调理完了再备孕?谢谢
目前还木有怀上 我这月又做了介入 陈医生应该会告诉你调理期间能否备孕的 一般刚开始是不建议的 因为管子没治好容易宫外的
点击查看全文
jinshang119 发表于 2015-05-19 06:17
<br/>我昨天刚做了通液,之前输卵管也是不通
在哪做的,能介绍下过程吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
qzone_587422 发表于 2015-05-19 13:23
<br/>目前还木有怀上 我这月又做了介入 陈医生应该会告诉你调理期间能否备孕的 一般刚开始是不建议的 因为管子没治好容易宫外的
亲,介入效果怎么样,在纠结要不要去,怕伤害,也不知去哪个医院
点击查看全文
sophia66 发表于 2015-05-27 21:47
<br/>亲,介入效果怎么样,在纠结要不要去,怕伤害,也不知去哪个医院
我在红房子做的 你可以去咨询下
点击查看全文
七级宝宝 |
我是去年开始备孕的,备孕了一年没有我就去做造影,后来是通而不畅,医生建议我去国妇婴做导丝手术,手术蛮成功的,本来医生叫我半年内怀孕的。后来自己想看看中医就去陈行娟那看看,结果她一看我就说你还备孕什么,避孕差不多(昏过去)
<br/>她说我子宫后,然后孕酮太高,然后就一直喝中药,基础体温有升高,但是是慢慢爬升的,也不算好~然后就是舌苔一直发白~现在吃了要9个月了~上个月因为月经周期拖很久测了下激素,指标倒是比12月正常了,但是基础体温还是爬升了不是很好~这个月都第二天了体温还没爬升(晕),反正过去就是看舌苔搭脉配药走人~你跟陈医生谈西医都要被她骂的~吃中药么就是路漫漫,起码一年半载吧~希望自己早日合格吧
点击查看全文