要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

hcg翻倍不好,阴超不确定排除宫外

楼主: s1912710954
2772722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.16末次,4.27排卵。
第14天5.10测到早孕粉线,随后颜色没怎么加深。hcg翻倍不好

5.13抽血hcg69.9——5.15抽血hcg95.4,
医生让做阴超,说是基本排除,但是还是有可能的。让5.18继续复查hcg。好担心,第一次怀孕。怎么会这样。。

有宫外孕经历的说下吗,或者hcg翻倍不好的,结果后来还是宫内好孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:40 | 来自疯狂造人
我们基本情况一样!!试纸不加深,看不到强阳!hcg!孕酮不见翻倍反而下降!!我今天也阴超了,什么也没看见,医生说可能是太早的原因!但是基本不排除宫外!!第一次怀孕就遭受这样的打击,真心受不了!楼主,你准备怎么治疗,手术还是保守?
点击查看全文
s1912710954 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 00:15 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-19 23:40
<br/>我们基本情况一样!!试纸不加深,看不到强阳!hcg!孕酮不见翻倍反而下降!!我今天也阴超了,什么也没看见,医生说可能是太早的原因!但是基本不排除宫外!!第一次怀孕就遭受这样的打击,真心受不了!楼主,你准备怎么治疗,手术还是保守?
我这几天一直在抽血监测,隔天抽血拿报告,一共拿了三次hcg和两次的孕酮数据,明天周三,准备在去医院,给医生看数据,阴超上周五做过了,如果明天医生根据数据不能给出基本的拍段和后续解决方案,这周再去更专业的医院和医生那再看。我只想先能确定是否宫外。然后因为没什么症状,数值也不高,我优选保守治疗。这是我的理想状况。<br/>当然还是要看医生怎么说了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 08:14 | 来自疯狂造人
你的数值多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 08:32 | 来自疯狂造人
亲,结果怎样?查出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:42 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-20 08:32
<br/>亲,结果怎样?查出来了吗?
5.20号的hcg是245.5miu/ml<br/>孕酮是16.85ng/ml<br/><br/>阴超没做,我觉得隔的时间还短,上次做的说宫内有东西,但是不确定孕囊,右卵巢有混合性回声,黄体考虑<br/><br/>准备下次直接在阴超看孕囊在哪<br/><br/>挂了专家,不能说有几成宫外孕可能,两个血数据都不高,孕酮相对于hcg来说,也不算低。胚胎发育慢。<br/><br/>什么药也没开。就是等,能做超声了才能确诊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 15:25 | 来自疯狂造人
s1912710954 发表于 2015-05-21 13:42
<br/>5.20号的hcg是245.5miu/ml<br/>孕酮是16.85ng/ml<br/><br/>阴超没做,我觉得隔的时间还短,上次做的说宫内有东西,但是不确定孕囊,右卵巢有混合性回声,黄体考虑<br/><br/>准备下次直接在阴超看孕囊在哪<br/><br/>挂了专家,不能说有几成宫外孕可能,两个血数据都不高,孕酮相对于hcg来说,也不算低。胚胎发育慢。<br/><br/>什么药也没开。就是等,能做超声了才能确诊。
备孕累!怀上了更累!怕这怕那的!哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:51 | 来自疯狂造人
我就是两次宫外了 有经验了都,35天看不见孕囊,出血,多数宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 20:41 | 来自疯狂造人
指尖的美丽✨ 发表于 2015-05-22 18:51
<br/>我就是两次宫外了 有经验了都,35天看不见孕囊,出血,多数宫外了
那你经验,一般宫外。血hcg和孕酮在多少?你的情况。<br/><br/>我是30天,阴超宫内有,可是不确定孕囊,宫外卵巢疑似黄体。其实也是都没确定看到,计划40再去超一下。血hcg翻倍都不标准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 21:19 | 来自疯狂造人
已先兆性流产。,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:07 | 来自疯狂造人
s1912710954 发表于 2015-05-20 00:15
<br/>我这几天一直在抽血监测,隔天抽血拿报告,一共拿了三次hcg和两次的孕酮数据,明天周三,准备在去医院,给医生看数据,阴超上周五做过了,如果明天医生根据数据不能给出基本的拍段和后续解决方案,这周再去更专业的医院和医生那再看。我只想先能确定是否宫外。然后因为没什么症状,数值也不高,我优选保守治疗。这是我的理想状况。<br/>当然还是要看医生怎么说了。
我明天也是第三次复查,你第二次有翻倍吗?
点击查看全文