要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

面对这类关心该怎么淡定?

387023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年31,一直未孕。没法避开一些“关心”。
关心常用语一:听说你怀了?
关心常用语二:该怀了/该生了
关心常用语三:去医院检查检查
恶意点的:你还没怀啊,我的孩子都几岁了之类。
再嘴欠点的会说:这么没用!
QQ签名或者微信随便发个状态,就会有人往怀孕了的方向评论。

有时候很想发火,难道我不知道自己年纪吗?难道我不知道去医院检查吗?你不了解三天两头跑医院求而不得的心酸!但是无心的一句话却撕人伤疤一样知道吗?
难道生不出孩子就要被这样逼死吗?无论未来有没有孩子,我的生活还是我自己在过,还是要继续过,管好你们自己的事,关心之前想想是不是真的关心吧,还是只为了满足自己的八卦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:17 | 来自疯狂造人
是啊!烦死这种人了。为了不被人问起,已经跟好多人断了联系,偶尔身体不适也不敢让同事看出来,怕被问是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:23 | 来自疯狂造人
放轻松。我也是。我认为的一个闺蜜竟然问我。结婚两个月那么久了。咋还没有怀孕??我直接晕倒。两个月叫久??他说是蛮久了。我当场就不想理她了!我29乐趣。我刚结婚四个月。楼楼不要为那些人️难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:25 | 来自疯狂造人
其实楼主不必在意,他们也是关心,自己把生孩子太在意了才怕别人问,是自己敏感,跟没结婚的时候大家问对象一样,只是到这个年龄了,就会有那个年龄的话题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 17:08 | 来自疯狂造人
同感同感,很讨厌那种人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 17:26 | 来自疯狂造人
同感,讨厌有些人在我跟前提,感觉是在笑自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:59 | 来自疯狂造人
楼主总结的太到位了,只能自己心里强大点,别人爱谁谁吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:03 | 来自疯狂造人
当耳边风吧。把自己的快乐建立在别人的痛苦上是很多人都有的劣根性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:14 | 来自疯狂造人
半睡半醒的猫 发表于 2015-05-15 16:17
<br/>是啊!烦死这种人了。为了不被人问起,已经跟好多人断了联系,偶尔身体不适也不敢让同事看出来,怕被问是不是怀孕了
同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:23 | 来自疯狂造人
我妯娌一打电话就问  你有了没  烦死了  都想骂她
点击查看全文