要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说胎停!我心疼的想死!

楼主: 温暖1234
4187993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末3月11孕9周。从5月1日开始抽血hcg不涨,5月2日hcg24045Iu/L.5月7日29183Iu/L。雌二醇1245pmo/L。5月14日hcg26237.50Iu/l雌二醇845pmol/L!医生我有希望吗?是胎停吗?下面是二次b超二次相隔一周!我有救吗?不幸为什么总在我身上!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 20:12 | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 20:14 | 来自Android
签名被屏蔽
温暖1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:15 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 20:12
<br/>mm不要着急!建议你还是要好好检查一下胎停的原因,试管只是解决能不能怀上的问题,解决不了胎停的问题!建议mm尽快去查优生五项和免疫,孕期和非孕期都查一次!查出原因下次一怀就保胎!这次的胚胎也可以做个染色体检查,看是不是孩子自身的问题!
检查胚胎是吗?需要三千元,我也在考虑要不要做!hcg翻倍不好这样你有检查过吗?结果有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:15 | 来自Android
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 20:14
<br/>你这次用药了吗?
我这次血值不错 就孕酮低了  我在用黄体酮 维e 叶酸   没有用其他的  我们这边保胎只用这些药 医生没什么技术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 20:23 | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 20:25 | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 20:26 | 来自Android
签名被屏蔽
温暖1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:27 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 20:23
<br/>我当时移植14天后查血值就低,21天翻倍刚刚十倍!当时医生说翻倍不好担心宫外,我就B超,确定在宫内后,就去风湿免疫查,指标果然不好,结果出来也已经孕50多天了,医生说把药吃上看来不来得及,吃上药之前一直没有卵黄囊吃药后卵黄囊长出来了,但是还是晚了,一直到六十天也没有胎芽,就流了!想想那会天天陷入恐惧中,真不是人过的日子!
你找到原因就快了!我一直没找到原因!
点击查看全文
温暖1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:29 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 20:25
<br/>我人流后也检查了胚胎染色体,是正常的,所以我确定是我自身的原因!
你胚胎染色体花了多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:48 | 来自Android
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 20:26
<br/>加油mm!大部分妇产科医生都不懂看胎停,你自己一定要注意!
嗯 谢谢你  不过你应该叫我姐姐  我79年哦
点击查看全文