要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有没有五月八号,来月经的

来自疯狂造人 |举报
776066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月也开始备孕啦,希望有那天一起来月经的未准妈妈一起奋斗吧!上天请赐予现在备孕的的未准妈妈!一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-05-15 15:42
<br/>你现在在吃叶酸啦
恩,是的,前段时间也吃养生堂天然VE,后来听别人说吃养生堂的不太好,所以现在只吃叶酸了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘禹锡 发表于 2015-05-15 16:06
<br/>恩,是的,前段时间也吃养生堂天然VE,后来听别人说吃养生堂的不太好,所以现在只吃叶酸了
安利斯叶酸吗?听说挺好的,我这个月在备孕期没有吃叶酸呢
点击查看全文
我都没有去吃叶酸我也怕月经混乱了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-05-15 16:08
<br/>安利斯叶酸吗?听说挺好的,我这个月在备孕期没有吃叶酸呢
是斯利安的,可以开始吃了
点击查看全文
听好多人说提前吃叶酸会导致月经紊乱我不敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1431329734732 发表于 2015-05-15 15:44
<br/>现在弱阳,不是应该要同房吗?
同完了
点击查看全文
跪谢送子观音 发表于 2015-05-15 15:29
<br/>我5月3到8来的。已经强阳完毕。现在弱阳了。烦躁不安
你是不是用排卵试纸测到强阳就同房啊,还是转弱了再同房呢???????求回答呀?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431329734732 发表于 2015-05-15 13:12
<br/>你是几号来的月经了?
五月五号
点击查看全文
那么好,现在你应该可以用排卵试纸了吧?你在备孕,中有什么措施呢?
点击查看全文