要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

午饭……煮的南瓜叶哦……

楼主: 桃李一二
来自疯狂造人 |举报
977038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天姐妹们讨论南瓜花的吃法,我没吃过南瓜花,只吃过南瓜叶(嫩的部分)。很清香,绿色食品哦。可以煮油汤可以加蒜蓉炒来吃。

12周+2了,还在闷油啊,都不知道吃什么了。今天中午就煮了个肉汤(没肉)南瓜叶,清炒苦瓜,凉拌黄瓜丝+黄豆芽+甜椒。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
桃李一二 发表于 2015-05-15 16:51
<br/>我们好吃红苕藤的嫩叶,吃过吗?
这个木有吖
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我最爱的苦瓜。你肿么成了这个样子捏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也喜欢吃南瓜苗,不过今天听老公舅舅说孕妇不能吃,说是太毒了。。。也不知道真假。另外苦瓜也不能多吃哟
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-05-15 20:35
<br/>我也喜欢吃南瓜苗,不过今天听老公舅舅说孕妇不能吃,说是太毒了。。。也不知道真假。另外苦瓜也不能多吃哟
嗯,苦瓜我就吃了几筷子,胃口不好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
真羡慕,我们这不兴吃这个,在云南吃过南瓜叶和花,很喜欢呢!
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
守望玖玖 发表于 2015-05-16 00:54
<br/>真羡慕,我们这不兴吃这个,在云南吃过南瓜叶和花,很喜欢呢!
我是四川宜宾的,我们这挨着云南,经常吃南瓜叶哦
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
FreeMyMind 发表于 2015-05-15 23:30
<br/>我也想种南瓜吃叶了!
哈哈自己种啊,有地啊!
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
FreeMyMind 发表于 2015-05-18 09:29
<br/>前后露台加起来有五十平,一直没好好利用过!往楼上拿土是个大问题!<br/>也尝试着种过菜,基本收不上种子钱!
哈哈买点肥料试试
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
南瓜叶裹点面粉蒸熟了,蘸着蒜汁特别好吃呢。
点击查看全文