要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

吓哭了,今天收到验血单。大家帮我看看

楼主: 小咩咩m
673845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
45天验血,53天出的结果。孕酮大单位50多,hcg5000多。值低不低。现在保胎还来得急吗
点击查看全文
小咩咩m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:14 | 来自疯狂造人
做只坚强的猪猪 发表于 2015-05-15 13:48
<br/>排卵几天了知道吗?如果排卵晚的话现在五千也正常呀!主要还是要看隔天翻倍。孕酮这么高,不会宫外滴!而且胚胎质量也应该不错的,淡定些吧!
我应该是4.6号排卵的,今天53天啦。这结果是45天的时候查的,今天才拿到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:15 | 来自疯狂造人
小咩咩m 发表于 2015-05-15 14:09
<br/>那现在你家宝宝还好吗
很好呀!早期四天查一次血,隔天的翻倍都在三四倍。所以没必要在乎说多少天HCG就得达到多少的,看翻倍就行了。
点击查看全文
小咩咩m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:17 | 来自疯狂造人
做只坚强的猪猪 发表于 2015-05-15 14:15
<br/>很好呀!早期四天查一次血,隔天的翻倍都在三四倍。所以没必要在乎说多少天HCG就得达到多少的,看翻倍就行了。
听你一说,我的心得到安慰啦。关键我这两天孕吐也没啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:37 | 来自疯狂造人
小咩咩m 发表于 2015-05-15 14:17
<br/>听你一说,我的心得到安慰啦。关键我这两天孕吐也没啦
偶从来木有吐过,可能是遗传吧!我妈妈姐姐她们怀孕也没吐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 16:28 | 来自Android
我们这里3小时拿验血结果,你那里8天啊!什么事都耽误了,也没法隔天测啊。换医院吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:39 | 来自Android
s5573312025 发表于 2015-05-15 12:32
<br/>赶紧去医院保,我是孕酮低
你孕酮低打针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 17:06 | 来自iPhone
uu-56326244 发表于 2015-05-15 12:23
<br/>孕酮不低,hcg看翻倍情况。但是45天理应过万了
我45天,才1000多呢,翻倍好成……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 17:14 | 来自iPhone
换个医院吧,一般当天都有结果出来,你那怎么那么多天啊!!孕酮也不是很低啊,hcg看翻倍,翻倍好就可以,实际血值不是硬性指标,我的hcg一直不高,就50天前,翻倍很快,后面翻倍也不是那么标准的隔天一倍了,第一次40天验,才几十,最后一次,50多天,也就3万多,将近4万……我前面也掉了一个,这次孕酮一度掉到小单位的68后来吃黄体酮,上升得很快,一周复查,到小单位168了!昨天小四维顺利通过,孩子长得快,比孕周大一周!!你放宽心,医生让你保胎,你就保,说不保,你就换家医院看,多听几个医生的意见!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 18:48 | 来自疯狂造人
隔天验血看hcg翻倍有没有超过1.7倍。如果没超过是不是可以打hcg针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 19:02 | 来自iPhone
看翻倍情况,我43天hcg6000多,但翻倍挺好的。比值的多少没有什么意义的
点击查看全文