要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天姨妈日的来聊聊

楼主: BMWBMW
来自疯狂造人 |举报
14332145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,前天测早孕白板,排卵弱阳,姨妈感超强,但还没来。你们呢?
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
落叶舞清秋 发表于 2015-05-15 19:44
<br/>中午测了  白板   刚才姨妈来了
我还没来,也不敢测,祈祷啊
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
吉茄gaga 发表于 2015-05-15 19:44
<br/>我也是姨妈日,体温不高,排卵试纸弱阳,看来也是没戏了
姨妈没来就有希望
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
q1430911725582 发表于 2015-05-15 19:43
<br/>我也是今天姨妈日,没来,以前都只会提前的,前天测白板,这两天都没敢测
我也是,一般都是准时来,不敢测,怕最后的一点希望都破灭了……
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
s3957982643 发表于 2015-05-15 19:40
<br/>今天姨妈日,没来,PLSZ还是弱阳,ZZY昨天白板,今天没敢测…
希望我们好孕吧……
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
好月月 发表于 2015-05-15 19:28
<br/>今天姨妈日,还没来,早上测了大白板……
还有希望
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
豆豆宝贝22 发表于 2015-05-15 19:27
<br/>我推迟两天,体温这几天都是37.1,早孕试纸白板
你一般大姨妈准吗
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
懦弱给誰看ゞ 发表于 2015-05-15 18:20
<br/>对了,姐妹们有没有提前有姨妈感的,我13号晚上疼了有俩三个小时,姨妈感,但是比姨妈感还疼,疼的我俩腿发软
我也是13号晚上疼,还拉肚子
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
s2526148831 发表于 2015-05-15 19:19
<br/>我下午又测了,大白板,于是又吃了根雪糕!
我之前是烧烤,冰淇淋都不敢吃,后来我放弃了,大胆的吃……
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
丹妈的小宝贝 发表于 2015-05-15 18:07
<br/>1号排,今天姨妈驾到
下月继续努力吧,我还在等大姨妈的到来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样情况,这几天一直在测,白板,姨妈感很强,希望都好孕哦
点击查看全文