要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天姨妈日的来聊聊

楼主: BMWBMW
来自疯狂造人 |举报
14376145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,前天测早孕白板,排卵弱阳,姨妈感超强,但还没来。你们呢?
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
SHANBINGQING 发表于 2015-05-16 16:10
<br/>我前几天姨妈日,可惜到现在姨妈没来ZZY白板
经期准吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
BMWBMW 发表于 2015-05-16 16:40
<br/>经期准吗
顶天了迟个一两个,但是都会胸部疼,这个月就没有
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
SHANBINGQING 发表于 2015-05-16 16:47
<br/>顶天了迟个一两个,但是都会胸部疼,这个月就没有
那再等等吧,姨妈没来就还有希望
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
橘子色 发表于 2015-05-16 09:36
<br/>姨妈昨晚来啦
你做过检查吗?
点击查看全文
BMWBMW 发表于 2015-05-16 16:48
<br/>那再等等吧,姨妈没来就还有希望
PLSZ还一直是强阳,听说有些人月经前排卵试纸也会强阳
点击查看全文
BMWBMW 发表于 2015-05-16 16:48
<br/>那再等等吧,姨妈没来就还有希望
PLSZ还一直是强阳,听说有些人月经前排卵试纸也会强阳
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
SHANBINGQING 发表于 2015-05-16 16:51
<br/>PLSZ还一直是强阳,听说有些人月经前排卵试纸也会强阳
那就再等等,一个星期没来就去医院验血吧
点击查看全文
BMWBMW 发表于 2015-05-16 16:53
<br/>那就再等等,一个星期没来就去医院验血吧
也只能这样了
点击查看全文
BMWBMW (楼主)
SHANBINGQING 发表于 2015-05-16 16:54
<br/>也只能这样了
希望你好孕,我下个月还得努力了
点击查看全文
BMWBMW 发表于 2015-05-16 16:55
<br/>希望你好孕,我下个月还得努力了
你YM来了嚒?
点击查看全文