要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

月经不调,末次月经3月9号

楼主: 彰显佳人
来自疯狂造人 |举报
995164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月9号,之后一直监测排卵,没有强阳,一直弱阳,这期间没有怀孕也不来月经,直到5月6号测到了强阳,5号和7号晚上都有做功课,昨天开始胸痛,是不是要来大姨妈了,早孕试纸是白板。我真的很闹心,要不就怀孕,要不就来月经,怎么的也给我来一个啊,宝妈们,帮忙看看我还有戏吗?

点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2015-05-16 10:01
<br/>我3月5日,现在还没来
你经常这样吗?
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
q1431610356200 发表于 2015-05-16 14:23
<br/>希望啦,你是不是经常这样的?
都已经调理正常了,这打算要孩子了还不来了
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
女妹纸 发表于 2015-05-16 15:29
<br/>我大姨妈不准,周期超长,我末次3.22号,3.28号结束,4月底5月初排卵,高温持续15天,今天降了0.3度,姨妈华丽丽的来了。。。努力备个正月猴宝宝,正能量正能量,满满的正能量。。。等了两年也应该到我了吧。。。
我是4月6号排卵,这几天胸胀,痛,应该也快来了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-05-17 22:15
<br/>你经常这样吗?
以前好像40来天,去年开始就几个月来一次,根本测不准排卵,激素啥的都查了,没问题。中药也吃了还是不来,也不怀孕。真是急人。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经3月18号,去医院做B超说没有怀孕,哎…月经不调,要个宝宝好难啊…
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
贝壳好运 发表于 2015-05-18 08:30
<br/>以前好像40来天,去年开始就几个月来一次,根本测不准排卵,激素啥的都查了,没问题。中药也吃了还是不来,也不怀孕。真是急人。
那就上医院监测一下卵泡吧!
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
刘大妞 发表于 2015-05-18 08:45
<br/>我末次月经3月18号,去医院做B超说没有怀孕,哎…月经不调,要个宝宝好难啊…
查查别的原因没,因为什么导致的月经不调,比如说激素六项什么的,都查查,内膜多厚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-05-18 20:39
<br/>那就上医院监测一下卵泡吧!
那个听说相当麻烦,平时上班没时间连续去检测,不晓得啥才有效,哎
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
贝壳好运 发表于 2015-05-18 20:49
<br/>那个听说相当麻烦,平时上班没时间连续去检测,不晓得啥才有效,哎
这个就没办法了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吧,我也是六十多天没来了,末次3月11.还没来,周末验血医生居然说可能怀孕,唉,不知道这可能有多大机会呢
点击查看全文