要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

公公疑似在外面有人

楼主: 青依涩
913950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子我删了,雨过天晴,正在专心备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:41 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-05-15 15:28
<br/>上班还有时间逛播种,确实是挺闲的
我们这里闲,闲的一天就是玩手机了,闲的我换了个五点五寸大屏智能手机,就是为了打发时间,闲的我还得拿上移动电源,要不手机电池还不够我一天用的,我如果有蛋,我会说闲的蛋疼啊!是不是有点得了便宜卖乖了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:43 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-05-15 15:20
<br/>赞同,太长了让人看着好累啊
一般这么长的帖子我是不看的,这次倒是不知道怎么了,全看完了,看完后就觉得无关的话太多了,倒是公公出轨没写几句,用语文老师的话说就是跑题了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 15:51 | 来自Android
我的糯米小宝贝 发表于 2015-05-15 15:41
<br/>我们这里闲,闲的一天就是玩手机了,闲的我换了个五点五寸大屏智能手机,就是为了打发时间,闲的我还得拿上移动电源,要不手机电池还不够我一天用的,我如果有蛋,我会说闲的蛋疼啊!是不是有点得了便宜卖乖了?
你做什么工作啊,这么清闲,话说你好幽默啊,哈哈,喜欢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:53 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-05-15 15:51
<br/>你做什么工作啊,这么清闲,话说你好幽默啊,哈哈,喜欢你
国企,不累但也开的不多,凑合着吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:51 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-15 12:54
<br/>直截了当讲你公公外遇的事不就好了,简单明了,你这前面乱七八糟,铺垫太长,多少人会有兴趣全部看完
说了我想说的,前面铺垫的废话太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 17:30 | 来自Android
我也不知道啦 发表于 2015-05-15 16:51
<br/>说了我想说的,前面铺垫的废话太多
呵呵,或许人家喜欢这种表达方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 18:33 | 来自Android
其实公公出轨倒无所谓,主要你老公别受影响就行。。。我朋友好几个父母都出轨,孩子基本都遗传,都觉得出轨是很平常的事,老婆就该忍。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:38 | 来自iPhone
你是个挺理智的人,公公婆婆的事你居然都能联想到将来宝宝有没有人带的问题,好现实啊'要是我当初也考虑得长远周全一点就不会这么辛苦了。不过稀里糊涂的过来也生完两个宝宝了,再辛苦一两年他们也大了。有时想想有些事情真的不是自己所能掌控的。顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:40 | 来自疯狂造人
啊?不会是多虑吧
点击查看全文