要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

公公疑似在外面有人

楼主: 青依涩
913250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子我删了,雨过天晴,正在专心备孕
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:35 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-05-15 14:25
<br/>要看你老公吧,如果你老公没什么心情,或心情不好争这一刻aa—着实没意思,而且在不会的心情里产生的胚胎也不好。反正就一个月,不差这么一个月。如何你老公心情也放开,那就提出同房,跟老公说你们怀孕的话说不定能缓和这些矛盾,让他高兴接受和你同房
嗯嗯就按你说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:38 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-05-15 14:34
<br/>因为你性子太急啊哈哈
呵呵,生活中我确实是急性子,我做什么事情都是最快的速度去完成,但性格问题跟夫妻生活完全是两码事,我现在看帖子不喜欢看很长很长的,可能我不该那样说楼主,但是我确实觉得她这个帖子太啰嗦了,而且文不对题,题目是公公出轨,内容却是和老公怎么怎么样,和婆家人怎么怎么样,我觉得她可以写的更简短些,可能这本来就是小事,我有点太较真了,难道是因为快来大姨妈了???????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:40 | 来自Android
我的糯米小宝贝 发表于 2015-05-15 14:34
<br/>我也觉得没用的话计的好多好多
是吧,我说她没有其他的意思,我觉得很长很长的帖子没有多少人会去耐心全部看完的,而且她文不对题,题目讲公公出轨,内容却是和老公怎样,和婆家人怎样,其实不需要这样的铺垫,完全可以写的简洁点,是吧,直接突入主题,你觉得呢???可能是小事,我有点太较真了
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:41 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-05-15 14:38
<br/>呵呵,生活中我确实是急性子,我做什么事情都是最快的速度去完成,但性格问题跟夫妻生活完全是两码事,我现在看帖子不喜欢看很长很长的,可能我不该那样说楼主,但是我确实觉得她这个帖子太啰嗦了,而且文不对题,题目是公公出轨,内容却是和老公怎么怎么样,和婆家人怎么怎么样,我觉得她可以写的更简短些,可能这本来就是小事,我有点太较真了,难道是因为快来大姨妈了???????
不要捉急不要捉急,没什么好急的,不喜欢看的,不看就好了,没必要动气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:44 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-05-15 14:40
<br/>是吧,我说她没有其他的意思,我觉得很长很长的帖子没有多少人会去耐心全部看完的,而且她文不对题,题目讲公公出轨,内容却是和老公怎样,和婆家人怎样,其实不需要这样的铺垫,完全可以写的简洁点,是吧,直接突入主题,你觉得呢???可能是小事,我有点太较真了
直接说正备孕,本来安排了功课结果公公出轨了,弄的大家都没心情就完了嘛!交待了家庭条件,交待了老公婆婆对我怎么好,还交待了大哥大嫂还有他们孩子。。。。。。说这是前提,可这和公公出轨有什么关系?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:46 | 来自Android
青依涩 发表于 2015-05-15 14:41
<br/>不要捉急不要捉急,没什么好急的,不喜欢看的,不看就好了,没必要动气。
其实楼主,只要你以前没打过胎,而且你才结婚不久,根本不用给自己太大压力备孕,我两胎都是意外怀上的,生完小宝半年内又怀了两次,还都是有避孕都怀了,你不要太把生孩子当成任务了,放松心情宝宝说不定很快就来了,我现在最怕的事情就是大姨妈不来了,我婚前一度以为自己是很难怀孕的,哪知道这么容易怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:47 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-15 14:40
<br/>是吧,我说她没有其他的意思,我觉得很长很长的帖子没有多少人会去耐心全部看完的,而且她文不对题,题目讲公公出轨,内容却是和老公怎样,和婆家人怎样,其实不需要这样的铺垫,完全可以写的简洁点,是吧,直接突入主题,你觉得呢???可能是小事,我有点太较真了
我跟你开玩笑的,一看你的发言就知道你急脾气,逗你玩呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:47 | 来自Android
我的糯米小宝贝 发表于 2015-05-15 14:44
<br/>直接说正备孕,本来安排了功课结果公公出轨了,弄的大家都没心情就完了嘛!交待了家庭条件,交待了老公婆婆对我怎么好,还交待了大哥大嫂还有他们孩子。。。。。。说这是前提,可这和公公出轨有什么关系?
哈哈,咱俩握个爪爪,咱俩会不会太无聊了点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:49 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-05-15 14:47
<br/>哈哈,咱俩握个爪爪,咱俩会不会太无聊了点
可能咱俩有点闲的无聊了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:49 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-05-15 14:47
<br/>我跟你开玩笑的,一看你的发言就知道你急脾气,逗你玩呢
嘻嘻,我是急脾气,但是我一般不跟人吵架,本身网络世界嘛,谁都不认识谁,也没必要较真,我也就是当时有什么就说什么,过后都不一定记得回过谁的帖子,是吧
点击查看全文