要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝七周停止发育了

来自iPhone |举报
37139151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六周的时候去检查B超是有胎心的,后来一直没有检查,到12周去检查发现早已没有停止发育了,大约七周多。好痛心,宝宝怎么就这样离开我了,真心接受不了,今天就要去医院用药下了他!好难过!宝宝是好不容易怀上的,怎么会这样,上天为什么要这样对我?
点击查看全文
幻雪神山2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
beautyma 发表于 2015-05-15 15:36
<br/>如果这样就离开你,真看不出他有多爱你。他是爱他自己。
他爱家庭,爱健康的家庭,我给不了他,他也很痛苦的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 15:39
<br/>我很难怀上的,我只有一边卵巢,而且卵巢功能不好,有畸胎瘤,之前一直吃中药调理身体,泡卵经常黄素化,好不容易怀上
可能是卵巢问题导致卵子质量不太好而,导致胚胎质量不好胎停的吧,把身体调理好,下次怀个健康宝宝。
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2015-05-15 15:42
<br/>可能是卵巢问题导致卵子质量不太好而,导致胚胎质量不好胎停的吧,把身体调理好,下次怀个健康宝宝。
卵巢只有一个,而且有畸胎瘤,不知道怎么调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 15:41
<br/>他爱家庭,爱健康的家庭,我给不了他,他也很痛苦的!
所以还是爱自己比爱你多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 15:43
<br/>卵巢只有一个,而且有畸胎瘤,不知道怎么调理呢
这个我也不懂,去找权威点的医院看看呢,比如切除瘤之类的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
不要难过了,下次一定多去检查直到满三个月
点击查看全文
beautyma 发表于 2015-05-15 15:44
<br/>所以还是爱自己比爱你多
可我就是放不下他,真的
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2015-05-15 15:45
<br/>这个我也不懂,去找权威点的医院看看呢,比如切除瘤之类的~
一直找中医调理呢
点击查看全文
秋落落 发表于 2015-05-15 15:45
<br/>不要难过了,下次一定多去检查直到满三个月
宝宝没有,我可以很快过了,可没有宝爸,我就会崩溃的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 15:45
<br/>可我就是放不下他,真的
失恋都是痛苦的,但时间能治愈一切,长痛不如短痛,面对现实,你值得更爱你更珍惜你的人。真正爱你的人,才愿意为你遮风挡雨,委屈自己也要让你幸福。别以为这个世界上只有他最爱你,一叶障目。
点击查看全文