要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝七周停止发育了

来自iPhone |举报
37127151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六周的时候去检查B超是有胎心的,后来一直没有检查,到12周去检查发现早已没有停止发育了,大约七周多。好痛心,宝宝怎么就这样离开我了,真心接受不了,今天就要去医院用药下了他!好难过!宝宝是好不容易怀上的,怎么会这样,上天为什么要这样对我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 幻雪神山2014
<br/>我我内膜偏厚,黄体不足
<br/><br/>鼓起勇气啦,我老公精子都99%,我现在还不是一样怀到宝宝。而且你的情况比我好多了,我想,我当时还宫腔粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 幻雪神山2014
<br/>现在知道了,后悔莫及
<br/><br/>不过我第二次一怀就保胎。也是徒劳。后面因为保胎导致刮不干净,刮了两次很受伤。
<br/>主要要监测卵泡是否正常。如果你实在不放心可以做试管啦。为什么要走到分开那步呢?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
幻雪神山2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
foxmishy 发表于 2015-05-15 12:37
<br/><br/><br/>不过我第二次一怀就保胎。也是徒劳。后面因为保胎导致刮不干净,刮了两次很受伤。
<br/>主要要监测卵泡是否正常。如果你实在不放心可以做试管啦。为什么要走到分开那步呢?
宝爸不会做试管的,而且我们可以自然怀上,就没必要,现在是宝爸要离开,怎么做都没用
点击查看全文
签名被屏蔽
foxmishy 发表于 2015-05-15 12:33
<br/><br/><br/>我当时,过两星期后检查发现的,主要是胸变小。
我胸部一直不疼,我也不懂
点击查看全文
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 13:36
<br/>现在生不了宝宝百分之六十都是男方的责任!
宝爸去检查过了,都很正常,我身体比较多问题
点击查看全文
foxmishy 发表于 2015-05-15 12:35
<br/><br/><br/>鼓起勇气啦,我老公精子都99%,我现在还不是一样怀到宝宝。而且你的情况比我好多了,我想,我当时还宫腔粘连。
没有宝宝没有关系,可我不能没有宝爸
点击查看全文
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 13:34
<br/>这说明宝宝不想要一个这么自私的爸爸!
宝爸很爱宝宝的,真的,宝爸只是想要一个健康的宝宝而已!我有地贫,会遗传
点击查看全文
签名被屏蔽