要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

这个月又没戏,咋办呀,

楼主: jinyaqin
633259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,早上晨尿刚测,还是用最敏感的秀儿测,刺眼的大白板,今天是姨妈日,虽然还没来,可感觉强烈,老公出差了,不知道回来咋交代呢?头痛啊,我也没做什么伤天害理的事情呀,怎么要个小孩怎么难啊,宝贝,妈妈真的等你很久了,,快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 06:46 | 来自疯狂造人
jinyaqin 发表于 2015-05-15 06:42
<br/>就是医生叫我排卵后吃的,说是如果怀上保胎用,没怀上也没关系。。下次去还是要问我问清楚,,哎,,
真的,激素类的真的不能随意吃,如果医生给你查了激素你确实激素水平偏低或是功能不全有了依据再吃!怎么服用,服用多长时间这种具体用药方式一定要问仔细了。医生说的没错,黄体酮是怀上可保胎,怀不上也没关系,还能对子宫内膜有修复作用,但影响生理周期啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 06:48 | 来自疯狂造人
jinyaqin 发表于 2015-05-15 06:35
<br/>真的太久了,已经备孕四年,今年都34岁了,真的很难淡定,很难心平气和,对了,我一般姨妈都很准点的,今天还没驾到,不知道是不是和我吃口服黄体酮有关呀?
黄体酮是在医院开?还是可以自己买来吃啊?
点击查看全文
jinyaqin (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 06:48 | 来自Android
貌合神离 发表于 2015-05-15 06:46
<br/>真的,激素类的真的不能随意吃,如果医生给你查了激素你确实激素水平偏低或是功能不全有了依据再吃!怎么服用,服用多长时间这种具体用药方式一定要问仔细了。医生说的没错,黄体酮是怀上可保胎,怀不上也没关系,还能对子宫内膜有修复作用,但影响生理周期啊。
感觉你好懂啊,亲,你是什么情况啊,好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 06:49 | 来自Android
q1430753041560 发表于 2015-05-15 06:48
<br/>黄体酮是在医院开?还是可以自己买来吃啊?
医生开的,我都是遵医嘱,不敢自己随意乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 06:53 | 来自疯狂造人
jinyaqin 发表于 2015-05-15 06:48
<br/>感觉你好懂啊,亲,你是什么情况啊,好孕了吗
我是从事医疗类的工作,不过对妇产啊这一块儿不是特别熟悉,只是听其他科室的同事经常说起,所以只能算个半桶水。<br/>我现在还在等待结论中,双杠求加深,还没官方
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 06:54 | 来自Android
貌合神离 发表于 2015-05-15 06:53
<br/>我是从事医疗类的工作,不过对妇产啊这一块儿不是特别熟悉,只是听其他科室的同事经常说起,所以只能算个半桶水。<br/>我现在还在等待结论中,双杠求加深,还没官方
哦哦,恭喜恭喜,一定好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 07:04 | 来自疯狂造人
我也是大白板,3号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 07:05 | 来自Android
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-15 07:04
<br/>我也是大白板,3号排卵的
3号排,应该还早,过两天再测,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 07:06 | 来自疯狂造人
jinyaqin 发表于 2015-05-15 07:05
<br/>3号排,应该还早,过两天再测,祝你好孕
现在是白板估计没多少戏了,周日就是姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 07:07 | 来自疯狂造人
jinyaqin 发表于 2015-05-15 06:39
<br/>8号排卵,怎么会这么早来姨妈,最快也得20号左右吧。。
我上月15号来的姨妈,排卵晚姨妈也会晚吗
点击查看全文