要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.1或2号排卵的,看着体温表,有没有怀孕的可能啊?

楼主: !…~
来自疯狂造人 |举报
378519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号排,昨晚降温,今天中午姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
!…~ 发表于 2015-05-15 12:02
<br/>是姨妈快来了还是好孕快来了啊?
姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-05-15 12:09
<br/>你的体温有希望,可以测一下看看
不敢测呀,伤不起呀,再等两天吧
点击查看全文
q1430372908983 发表于 2015-05-15 07:00
<br/>你的体温表希望好大!
祈祷吧,希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈快来了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
~金香女人~ 发表于 2015-05-15 06:41
<br/>我的体温到今天还没降,祈祷姐妹们都好孕吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/721522b3f03e176916e85afa7fec68a8963895.jpg
有希望哦,测了没?
点击查看全文
phenix0405 发表于 2015-05-15 22:49
<br/>有希望哦,测了没?
没有呀亲,怕失望,再等等吧!
点击查看全文
~金香女人~ 发表于 2015-05-15 22:45
<br/>不敢测呀,伤不起呀,再等两天吧
今天体温降了0.3,大姨妈果真来了。。。
点击查看全文
女妹纸 发表于 2015-05-16 14:57
<br/>今天体温降了0.3,大姨妈果真来了。。。
悲哀呀姐妹,我丫M推迟了两天,下午也驾到了,伤心太平洋呀!
点击查看全文
~金香女人~ 发表于 2015-05-16 15:02
<br/>悲哀呀姐妹,我丫M推迟了两天,下午也驾到了,伤心太平洋呀!
继续努力,正能量,努力备个正月猴宝宝。。。本以为这个月大姨妈没来有了的话,那预产期应该就在结婚纪念日左右。。。
点击查看全文