要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
727448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们老公和你之间有点不开心你会要求你老公来哄你吗?或者你老公会主动来哄你吗?或者吵架了明确是不开心了你们会要求老公来哄你吗?很多姐妹觉得结婚了就不要什么哄不哄得了。可是我觉得老公哄老婆是爱的一种表现 情愿看到他不开心我觉得这不是爱可能我矫情了。你们觉得呢
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:20 | 来自iPhone
我也提问,你啥时候能不矫情呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 00:22 | 来自Android
楼上的回复笑死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:24 | 来自Android
我一姐们,她跟她老公吵架总是她哄她老公的,俩人平时感情也挺好,我跟老公吵架,老公爷不哄,直接把我按床上去,^(oo)^?羞羞,所以说每个人的方式不一样,不哄不代表不爱,也许性格问题,夫妻在一起要还是互相迁就,迁就吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:24 | 来自iPhone
我还叫耳朵向上 发表于 2015-05-15 00:20
<br/>我也提问,你啥时候能不矫情呢?
我只是觉得可能我这个想法不是很好吵架了一定要老公来哄所以提问下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:26 | 来自iPhone
妍妈妍 发表于 2015-05-15 00:22
<br/>楼上的回复笑死我了
很好笑?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 00:28 | 来自疯狂造人
我一定要老公哄的,但我教给老公哄我的方法,只要他一卖萌逗我乐,我马上原谅他。我想男人不愿意哄老婆是因为不知道怎么哄,经常哄了又哄不好,所以腻烦了。一哄就和好的话,老公会愿意哄的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:29 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-05-15 00:28
<br/>我一定要老公哄的,但我教给老公哄我的方法,只要他一卖萌逗我乐,我马上原谅他。我想男人不愿意哄老婆是因为不知道怎么哄,经常哄了又哄不好,所以腻烦了。一哄就和好的话,老公会愿意哄的。
恩是的 亲的回答甚得吾心 谢谢你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:31 | 来自iPhone
我是矫情的。我的观念是男人就得让着女人哄着女人。但现实是不是所有男人都会一如既往的让着你哄着你,是人都会有脾气,再好脾气的男人都会有发脾气的时候。所以吵架后,他如果给你台阶下,就算没有哄你,你也尽量就算了,别计较了。不然就该变成我现在的局面了,老公哄够了。我老公还属于脾气不好的男人呢,急脾气。是在我的一再要求下他才变的会哄我会说软话的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:47 | 来自iPhone
哄肯定是要哄,但是有个限度的,一味的公主病发脾气男人也会累的,适可而止吧,看什么事情,男人有时候也需要哄的
点击查看全文