要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公会为你们买M巾吗?

楼主: s1942657225
来自疯狂造人 |举报
1258670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来大姨妈…血糖有点低,头晕。回到家才发现没买M巾,然后不想动,就叫老公帮我买一下,但是出奇的他发脾气了。平时我们感情还好,基本不吵架。是会觉得尴尬吗还是怎样呢?你们老公会为你们还M巾吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
因为上班穿工作服是裙子冬天太冷了,正好男同事要下楼就叫帮带了护垫,还有一次因为要户外工作,正好那天姨妈来了我又没口袋,姨妈巾那天可在他西服里躺了一天,换一个拿一个,记得那天带了4个没用完回公司还给回我了,没觉得不好意思,因为在公司他们都把我当哥们一样
点击查看全文
s1942657225 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2015-05-14 22:31
<br/>其实这个事情你不用纠结的,每个男人的性格都不同,根本没有可比性,能帮老婆买卫生巾的就一定是特别好的老公么,也不见得。人无完人,最重要的还是相互理解 ,知道彼此的秉性习惯,进而相互包容
只是看见他发脾气所以才纠结下…他还是很好的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-05-14 22:26
<br/>啥!你人才!男同事肯买这个哈哈
回偏了,哈哈
点击查看全文
坏坏宝 发表于 2015-05-14 22:25
<br/>买姨妈巾,早孕试纸,排卵试纸,我喊都买,就是有时候不会好好说话
平时还好的…就今天叫买这个就开始不高兴了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
买过,人家才不理日用还是夜用,买一个组合回来,日用夜用护垫全都有,爱怎么用就怎么用。
点击查看全文
语凌 发表于 2015-05-14 22:47
<br/>买过,人家才不理日用还是夜用,买一个组合回来,日用夜用护垫全都有,爱怎么用就怎么用。
那是聪明
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我从没叫他买过,他曾经也说过不会买这个。我不介意啊,其他好就行啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 s1942657225
<br/>所以我觉得很正常啊…为什么会发脾气呢
<br/><br/>他觉得不想去呗  哎呀 就我们女人有时候还无端发脾气呢  为什么男人不能有情绪呢?别太纠结这小事了  气不过骂他一通算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
会啊,我会跟他说牌子类型,他还会带家里的袋子去找
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
Lisa博儿妈 发表于 2015-05-14 22:35
<br/>因为上班穿工作服是裙子冬天太冷了,正好男同事要下楼就叫帮带了护垫,还有一次因为要户外工作,正好那天姨妈来了我又没口袋,姨妈巾那天可在他西服里躺了一天,换一个拿一个,记得那天带了4个没用完回公司还给回我了,没觉得不好意思,因为在公司他们都把我当哥们一样
你那么女汉子你老公知道麽
点击查看全文