要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我该选择哪样的生活?

楼主: Christinahu
513124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和另一半居住在一线城市,现面临搬家,考虑到经济不宽裕我们找了二套房子进行选择,一套是一居室,二个人住凑合,另一套是个三房和另外两个女生合住高档小区,其中一个还抽烟,我正在备孕,怀孕后就打算回老家。老公当时就要定后面,回来还说我难伺候。这也不满意那也不满意!我只是觉得一个男人还有三个女人住一起真不怎么方便,我错了吗?纠结了
点击查看全文
Christinahu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:38 | 来自疯狂造人
齐小齐齐 发表于 2015-05-14 21:37
<br/>老公考虑的一点都不清楚 合租有别的男的还行   就他一个男的 好意思嘛
我也说了不方便,他说这有什么不方便,那神情我真觉得自己小人了,汗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:52 | 来自疯狂造人
你老公的选择真奇葩,如果是我们必然宁肯住的差点也不跟人合租啊,自由又少麻烦,更不要说跟几个女生了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:51 | 来自iPhone
如果女生要玩火,你老公肯定脱了裤子等的,自己的男人自己看好,不排除你回老家待产他会出轨的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:54 | 来自疯狂造人
不用考虑了,坚决不同意第二啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:11 | 来自疯狂造人
nongnongmama 发表于 2015-05-14 22:54
<br/>不用考虑了,坚决不同意第二啊
嗯,我内心也是不愿意的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:20 | 来自Android
也不能就肯定你老公有问题,也许是他想在好一些的环境居住,一居室肯定没有高档小区住的舒服嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 23:30 | 来自iPhone
条件允许谁愿意和别人合租啊。一堆不熟悉的人习惯不同难免会有彼此看不顺眼的地方。你老公心态不正常,我和老公才开始同居和人合租过,那个女的每天晚上叫床,声音很大,我老公很无语。。。讨厌合租
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:31 | 来自疯狂造人
﹏小敏。 发表于 2015-05-14 23:20
<br/>也不能就肯定你老公有问题,也许是他想在好一些的环境居住,一居室肯定没有高档小区住的舒服嘛
一居室也是湖景小区,但没有那边设施高档,各种原因吧,总觉得我对那边有顾虑他跟吵就没劲了,说我这边也不好,那边又不满意,满脸的让我讨厌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:35 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-05-14 23:30
<br/>条件允许谁愿意和别人合租啊。一堆不熟悉的人习惯不同难免会有彼此看不顺眼的地方。你老公心态不正常,我和老公才开始同居和人合租过,那个女的每天晚上叫床,声音很大,我老公很无语。。。讨厌合租
我也讨厌合租但没办法为了省钱,我今天看到阳台上就一个人都晒满了衣服,再多三个人真不敢想象
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:21 | 来自Android
不是我想歪了,你备孕离开不在老公身边,他天天和两个女人住一起,不会搞在一起?而且那女人还抽烟,原谅我偏见,我一直觉得抽烟的女人是比较随便和爱混夜场那种。
点击查看全文