要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天晚上又测一次加深了

楼主: q1431161560389
32532327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心中ing

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜好孕呀,接好孕,亲,你除了测早早孕外,身体有什么反应吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:16 | 来自疯狂造人
你几号?我四号、看我的,是不是也有了?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜啊,想问问你结果是测完多久看到弱阳的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:18 | 来自iPhone
接好运棒啦,宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:20 | 来自疯狂造人
q1431161560389 发表于 2015-05-14 21:09
<br/>姐妹太会说话了,你说不定会是双胎呢
啊?哈哈,双胎会养不起的。开个玩笑呵呵!其实宝宝健康就是我们最大的愿望了,我觉得男孩女孩双胎还是什么的随缘就好,不强求。重要的是我们养好身体,孕育个体质棒棒的孩子
点击查看全文
q1431161560389 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:23 | 来自疯狂造人
guamxiam 发表于 2015-05-14 21:15
<br/>恭喜好孕呀,接好孕,亲,你除了测早早孕外,身体有什么反应吗,
乳头:<br/>乳头突出来了,乳头上我小白点点,乳晕黑褐色了,乳晕变大,轻碰,带胸罩压迫感强烈。<br/>能吃:<br/>正常胆量一天我要吃4餐了,我老公听的到我爱过饭4小时就肚子咕咕叫。我不饿,但是它就饿了。<br/>头晕<br/>  自己经常不转了。<br/><br/>下体<br/>有点湿,总是没尿干净,每次都有擦干净其实  尿还多。<br/><br/>热  <br/>心里好热  一直处于高温,就是有点发烧<br/><br/><br/>胃不舒服,小腹抽搐,一抽搐就连续有3-5次样子。<br/><br/>以上是我的状况!希望可以帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:24 | 来自疯狂造人
貌合神离 发表于 2015-05-14 21:20
<br/>啊?哈哈,双胎会养不起的。开个玩笑呵呵!其实宝宝健康就是我们最大的愿望了,我觉得男孩女孩双胎还是什么的随缘就好,不强求。重要的是我们养好身体,孕育个体质棒棒的孩子
嗯嗯,希望我们宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:24 | 来自疯狂造人
执行家 发表于 2015-05-14 21:18
<br/>接好运棒啦,宫内好孕
传姐妹好孕。么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:25 | 来自疯狂造人
于恩赐baby 发表于 2015-05-14 21:17
<br/>恭喜啊,想问问你结果是测完多久看到弱阳的呢?
第十天天今天的,昨天还意念灰的。我是从同房开始算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:25 | 来自疯狂造人
希望能接好孕
点击查看全文