要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕初期尿液情况

楼主: q1430747650294
614017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得前几天看一个姐妹说姨妈日到了没来姨妈,早孕测试又不明显的时候可以观察尿液,放段时间,如果浑浊还是清澈就是怀了啊?记不清楚了!
点击查看全文
q1430747650294 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:42 | 来自Android
大脸猫妞 发表于 2015-05-14 20:40
<br/>平时也洗啊,怀孕了也要做好私部卫生,但不能过分清洗。
我从来都只洗洗外面,不敢弄里面,去检查说没炎症,应该也不用洗吧?怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:42 | 来自疯狂造人
没有这说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:48 | 来自疯狂造人
q1430747650294 发表于 2015-05-14 20:17
<br/>我看我的尿液,里面好多白色绒毛的东西,那是啥啊?
我偶尔也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-14 21:37 | 来自Android
q1430747650294 发表于 2015-05-14 20:42
<br/>我从来都只洗洗外面,不敢弄里面,去检查说没炎症,应该也不用洗吧?怕怕
我以前也是只洗外面,后来洗洗就习惯了就总洗里面要不然就觉得没洗干净,可能也是坏毛病吧
点击查看全文
q1430747650294 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:45 | 来自Android
大脸猫妞 发表于 2015-05-14 21:37
<br/>我以前也是只洗外面,后来洗洗就习惯了就总洗里面要不然就觉得没洗干净,可能也是坏毛病吧
哈哈,那我还是不要养成这个习惯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:18 | 来自WAP
大脸猫妞 发表于 2015-5-14 20:40
<br/>平时也洗啊,怀孕了也要做好私部卫生,但不能过分清洗。
<br/><br/>为了回复你的问题,我特地注册了账号,我想请问你,生病的时候你会乱吃药吗?你确定清洗阴道没事吗?你怀孕的时候清洗了几次?什么叫平时也洗但不能过分清洗,不懂别这装专家行吗?很负责的告诉你,清洗阴道会流产,多为你的孩子积点德,别在这里残害那些无辜的小生命了好吗?不管是网络还是现实生活中,要懂得对自己说的话负责
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 22:56 | 来自疯狂造人
是清洗外阴好不好,外阴,对于你这番话我只能呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 1234520

为了回复你的问题,我特地注册了账号,我想请问你,生病的时候你会乱吃药吗?你确定清洗阴道没事吗?你怀孕的时候清洗了几次?什么叫平时也洗但不能过分清洗,不懂别这装专家行吗?很负责的告诉你,清洗阴道会流产,多为你的孩子积点德,别在这里残害那些无辜的小生命了好吗?不管是网络还是现实生活中,要懂得对自己说的话负责
确实 怀孕了可以温水清洗外阴,但绝对不能洗里面 可能会引起宫缩或者炎症,孕初期是免疫力最低的时候,宝妈们都应该注意!
点击查看全文