要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜术后第七天,一天3-4次大便是不是不正常

楼主: 力朵朵
来自疯狂造人 |举报
10387928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直盆腔炎,盆腔积液,宫外后积液变成了血在盆腔里,医生貌似治宫外就只治疗宫外,其他问题一概不管。现在盆腔积液22cm了,本来左侧输卵管积水,伞端闭锁,已造口。现在会不会又积水?毕竟积液这么深

现在左侧肚子里老是发热,痛,手术时盆腔粘连分开了,结肠粘连分离,我现在总有便感,今天都上了3次了,肚子里不会又粘连了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
力朵朵 发表于 2015-06-30 10:56
<br/>亲,还要拆线阿?不过拆线也不疼,对了,你尽量开医院里面出来的药,处方药。。我的不用,现在用的那种可以融合吸收的线,我30天的时候就开始运动了,跑步,防粘连,但是左侧还是粘连了,虽然没查,但是自己练瑜伽的时候有感觉的,扯着了
是啊,当时医生说有些人用肉线不好吸收,就改用要拆的那种了。已经拆完了,一点点痛,伤口恢复得挺好。我主要还是怕盆腔炎,现在觉得腰很酸,至少也有盆腔积液!我下个星期就来去看中医调理!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-15 08:50
<br/>我出院的时候让医生多开了两盒!每晚一颗,总共4盒,天天塞,可以么?积液如果真的消了,wo就每个月经完赛7天巩固下
你积液好了吗
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
积液好了,输卵管积水没好,积液容易好,也容易复发
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
Smallbenq 发表于 2015-06-30 11:28
<br/>是啊,当时医生说有些人用肉线不好吸收,就改用要拆的那种了。已经拆完了,一点点痛,伤口恢复得挺好。我主要还是怕盆腔炎,现在觉得腰很酸,至少也有盆腔积液!我下个星期就来去看中医调理!
等等,你腰酸的话,下面还留不留血?如果相信我,等不流血,去医院要求医生开葵花康复炎,pp用药,盆腔积液效果真的很好,我痛了7年的盆腔炎,腹痛积液有效果的!在配合中药,内调,这个有效果,我是顽固了,我查过,很多人都说好!连续塞!<br/><br/>出院之后我觉得吃药也好贵,我每月都2500左右,有点吃不消,太贵了,有没办法停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
力朵朵 发表于 2015-06-30 16:51
<br/>等等,你腰酸的话,下面还留不留血?如果相信我,等不流血,去医院要求医生开葵花康复炎,pp用药,盆腔积液效果真的很好,我痛了7年的盆腔炎,腹痛积液有效果的!在配合中药,内调,这个有效果,我是顽固了,我查过,很多人都说好!连续塞!<br/><br/>出院之后我觉得吃药也好贵,我每月都2500左右,有点吃不消,太贵了,有没办法停药
你那个药我以前治疗盆腔炎塞过,是有点效果!我下面手术后就流了三天血,盆腔炎是顽固之症,必须多方面结合!想术后头三个月经期去输液!中西结合
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
Smallbenq 发表于 2015-06-30 17:31
<br/>你那个药我以前治疗盆腔炎塞过,是有点效果!我下面手术后就流了三天血,盆腔炎是顽固之症,必须多方面结合!想术后头三个月经期去输液!中西结合
输液好,我怕打针
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
m开开心心的 发表于 2015-05-14 18:35
<br/>我盆腔积液1cm需要治疗吗
做运动了吗?积液好了没?
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-05-14 18:48
<br/>不要治疗,你每天坐50个仰卧起坐,一个月上来回复我好了没有!试试!
真的仰卧起坐管用ma
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-20 09:49
<br/>我是一天三次!不是3天一次,现在一天两次了,你没事就多喝水!尤其早上起来就喝一杯
亲,宫腹腔镜多久后可以开始做仰卧起坐了?
点击查看全文