要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

怀孕四周,要放弃宝宝

楼主: q1430207860448
433819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第四周,我有膀胱炎,很痛,医生说越早有炎症对小孩的影响越大,让我们慎重考虑要不要这个宝宝,很难过,冷静想想,不想留隐患,如果人流用什么方式好?今年32了,如果流掉多久可以再怀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:27 | 来自疯狂造人
孩子是上天赐给的宝贝,亲,坚持住,一定不要流,我十年前因为小,不懂事药流一个,当时也没多想,可是,十年了,我再也没有怀过,我今年32了,吃了不知道多少中药,西药,去年做了宫腹腔镜联合手术,可是现在也没怀上,我后悔,有时候我自己打自己耳光,所以,亲,一定不要扼杀你的宝宝,我还有一个同事,说孩子有问题,医生建议不要,可是她坚持,受了很大的罪,她有膀胱炎,最后孩子生出来好好的,都一岁多了,很可爱,坚持,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:37 | 来自疯狂造人
放弃了不一定下次就能那么容易怀上。能保尽量保。再备孕路上太困难。现在怀个孩子真的狠困难
点击查看全文
q1430207860448 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:44 | 来自疯狂造人
小美爱情加油 发表于 2015-05-14 19:27
<br/>...
我也好不想轻易放弃,让我决定不要他,我也好难过,刚一路开车一路飙泪回家,我也想试试能不能治好,保住宝宝,主要我是在孕早期,现在刚好是细胞分裂器官的时候,你同事是什么时候得的呢?今天已经看了两个医院,一个要给我开抗生素,让我自己签字同意后果自负,另一个就是叫我慎重考虑。。医生给我开的药说是中药类的没有影响,打开说明书上面写的是,禁忌尚不明确,好烦。。吃还是不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:49 | 来自疯狂造人
q1430207860448 发表于 2015-05-14 18:16
<br/>怀孕第四周,我有膀胱炎,很痛,医生说越早有炎症对小孩的影响越大,让我们慎重考虑要不要这个宝宝,很难过,冷静想想,不想留隐患,如果人流用什么方式好?今年32了,如果流掉多久可以再怀?
怎么也得半年以后 修养好 而且你的膀胱炎还得治好呀
点击查看全文
q1430207860448 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:17 | 来自疯狂造人
西朵baby 发表于 2015-05-14 18:47
<br/>3月份我也得了膀胱炎,医生开了两种药,好像是红霉素和结石通,只吃了一天就好了,医生说这两种药不影响要小孩的,要不你问问医生,人流很伤的。
是怀孕多久的时候得的呢?主要我是孕早期,细胞分裂长器官的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:23 | 来自疯狂造人
保保吧,不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:40 | 来自疯狂造人
q1430207860448 发表于 2015-05-14 20:17
<br/>是怀孕多久的时候得的呢?主要我是孕早期,细胞分裂长器官的时候
我是备孕时,医生说这是中成药,怀孕都可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:42 | 来自疯狂造人
我同事大概两个月的时候查出来的,她还跑到北京去啦,我觉得你慎重,不知道你信佛不?如果信,你多听听地藏经,回向给孩子,祝你一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:49 | 来自疯狂造人
去看看中医,中药对宝宝影响不会太大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:49 | 来自Android
去大城市找医生看看。不要轻言放弃。我朋友,当地医院诊断胎儿脑积水,说生下来也有问题要引产。后来去北京看病,做手术抽出积水,正常生产了的。
点击查看全文