要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵完全乱套了,求助,到底怎么回事?

21073131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次4月25,经期一周左右,周期28天左右,周期很准,十几年来没出过差错。前几个月体温,试纸都正常,这个月完全乱套了。
1.这个月排卵试纸一直没测到强阳,甚至阳都没有,一直弱阳。只在月经周期第13,14天稍微比较深,后就转弱了。
2.在月经第13,14天,有些许白带拉丝,过两天就没有了,那几天都有功课,而且还有少量出血。结果今天(周期第20天)上厕所居然有一大团的拉丝白带,我以为排卵推迟了,测试纸还是弱阳。
3.基础体温乱到崩溃(附图)。
综上,不知道这个月有没有排卵,如果拍的话,是哪一天。因为跟老公异地,明天有补功课的必要吗?来回折腾好累呀!求有经验的姐妹解答呀!我完全搞不懂了!

最佳答案

_小鬼~ 查看完整内容

我感觉我跟你的情况有点像,这个月我也这样,试纸测不到强,弱一天强一天,体温也是慢慢爬坡一样。我怀疑是不是排了两次卵?建议去监测下,然后这个月有特别吃什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 18:14 | 来自疯狂造人
我感觉我跟你的情况有点像,这个月我也这样,试纸测不到强,弱一天强一天,体温也是慢慢爬坡一样。我怀疑是不是排了两次卵?建议去监测下,然后这个月有特别吃什么吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:11 | 来自疯狂造人
_小鬼~ 发表于 2015-05-14 19:03
<br/>我感觉我跟你的情况有点像,这个月我也这样,试纸测不到强,弱一天强一天,体温也是慢慢爬坡一样。我怀疑是不是排了两次卵?建议去监测下,然后这个月有特别吃什么吗
我刚刚也跟我表妹说,不会排两次吧,可是这几天都没办法安排功课。我就在周期第14,15天吃了两天黑豆粥,还有月经第一,二天打了氨基比林,不知道有没影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:16 | 来自疯狂造人
亲,只能月经第十二天去做阴超,测排卵,看卵泡情况,我就是坚持一个周期,卵泡多,大的卵泡长得慢,这个月月经来了促排,医生建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:21 | 来自疯狂造人
小美爱情加油 发表于 2015-05-14 19:16
<br/>亲,只能月经第十二天去做阴超,测排卵,看卵泡情况,我就是坚持一个周期,卵泡多,大的卵泡长得慢,这个月月经来了促排,医生建议
嗯,这个月这么乱,我打算下个月去做卵泡监测,结合试纸和体温看看什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 19:24 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-14 19:11
<br/>我刚刚也跟我表妹说,不会排两次吧,可是这几天都没办法安排功课。我就在周期第14,15天吃了两天黑豆粥,还有月经第一,二天打了氨基比林,不知道有没影响。
黑豆以前吃过么,有人说黑豆作用很猛的,也可能是黑豆促出了很多卵泡,都还在长,现在安排功课也可以呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:31 | 来自疯狂造人
_小鬼~ 发表于 2015-05-14 19:24
<br/>黑豆以前吃过么,有人说黑豆作用很猛的,也可能是黑豆促出了很多卵泡,都还在长,现在安排功课也可以呀
现在还没周末呢,没办法去老公那,而且今天已经有大团大团的弹性白带了,不知道是不是已经排完了,明天去要半夜到,来不及了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-14 20:50 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-14 19:31
<br/>现在还没周末呢,没办法去老公那,而且今天已经有大团大团的弹性白带了,不知道是不是已经排完了,明天去要半夜到,来不及了吧?
反正不要错任何机会,对吧,哈哈,也许就中了呢,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 00:03 | 来自Android
_小鬼~ 发表于 2015-05-14 20:50
<br/>反正不要错任何机会,对吧,哈哈,也许就中了呢,加油
刚刚测了下试纸,居然阳了,不过还没到强阳,可能真的是排卵推迟了。这黑豆真这么厉害吗?就吃了两天,药效这么强,排卵推迟一周?我妹说,她白带拉丝很多的时候都已经排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
亲,刚测的,是强阳吗?我估计真的黑豆很厉害,你拉丝没,我这两天好像也有点,但是一点点的感觉<br/>
点击查看全文