要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术

楼主: q1430993990680
1477124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜息肉,11X8,医生说让手术,不放心,下午去看了专家还是说让手术,预约了19号早上8点,术前准备都做好了,就等19号了,有点紧张,有刚做过手术的姐妹出来聊下,
点击查看全文
q1430993990680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:45 | 来自疯狂造人
还有验尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:32 | 来自Android
亲,宫腔镜前要禁食禁水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:53 | 来自疯狂造人
lo∨e 发表于 2015-06-24 20:32
<br/>亲,宫腔镜前要禁食禁水吗?
前 一晚十一点禁食,水也不可以,我明天做宫腔镜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:54 | 来自Android
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-06-24 20:53
<br/>前 一晚十一点禁食,水也不可以,我明天做宫腔镜了
我也明天做,不过术前检查一项都还没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:58 | 来自Android
我也明天做,不过术前检查一项都还没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:40 | 来自Android
我现在约了明天早上,你做了结果怎么样?是全麻吗?我的是做全麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 05:26 | 来自疯狂造人
lo∨e 发表于 2015-06-25 16:40
<br/>我现在约了明天早上,你做了结果怎么样?是全麻吗?我的是做全麻
我也是全麻,住院两晚,昨天四点左右才做的,麻醉过后一点感觉都没有,醒来已经可以出来了,就是对麻醉有点恶心,还有就是术后吊太多吊瓶了
点击查看全文
q1430993990680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 05:50 | 来自疯狂造人
手术钱什么也不能吃的,好快就做完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:05 | 来自Android
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-06-26 05:26
<br/>我也是全麻,住院两晚,昨天四点左右才做的,麻醉过后一点感觉都没有,醒来已经可以出来了,就是对麻醉有点恶心,还有就是术后吊太多吊瓶了
我上午做了宫腔镜检查,查出宫腔粘连,要等下个月来完月经才能做宫腔镜分离术了,请问一下你,术后饮食要注意什么?医生开那些消炎药是不是今晚就可以吃了?我忘问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:07 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜检查加治疗,诊刮了内膜,住两晚,吊两天消炎针,现在还没有开药
点击查看全文