要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

开始准备宝宝用品,好贵啊

楼主: 快乐朝阳
来自iPhone |举报
892352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去商场走了一圈,其实一圈都没走到就累不行,原因是没休息好,肚子发硬感觉很累,就买了杜比和丽婴房的一点东西,一千块钱没了,硬件都没配呢,感觉养孩子真心需要人民币支持,求大家推荐宝宝床,价格优惠质量过关的环保没污染的
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
蕊zhu 发表于 2015-05-15 06:03
<br/>我说宝宝的东西不用准备太多,生出来以后买也来的及。哎,我也准备了待产包,结果产检直接剖了,啥都没用上。都在医院买的。
现在不准备太多了,再买个床,买几件换洗的衣服,准备一贯奶粉就差不多了,买点浴巾啥的差不多了
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 22:03
<br/>我想说我的亲戚朋友太夸张了 怀孕五个多月就开始送纸尿片了 是nb码的 一个送了三包金装好奇香港买回来的,我妹送了一箱,4包的,每包48片,估计生两三个孩子都够用了,医院建议买两到三包。等出生后肯定也很多人送纸尿片,我侄儿一岁多了,别人送的还没用完。
这个我明白,我只买了两包备用的,到时候来看的人会送很多
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
Joyceyi 发表于 2015-05-15 09:06
<br/>衣服在网上买比实体店便宜很多!我特意比较了的。我在网上买的才30多4,50一套,母婴店里同质量的差不多要7,80,甚至100多!我买了床没买婴儿车,车有人赞助。到现在一共2,3千块吧,有缺的不够的等生了后再买!
有推荐的吗?
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 22:05
<br/>没考虑这么多 要是到时用得上叫弟媳去医院对面买就可以了
还是准备充足点,不要到时候慌里慌张的
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
阿po 发表于 2015-05-14 22:18
<br/>宝宝的吮吸是最好的开奶方式,早吸,多吸最重要……
嗯,没经验,不知道到时候什么情况,要买的安心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-05-15 09:09
<br/>这个我明白,我只买了两包备用的,到时候来看的人会送很多
嗯嗯 我们这边有的送钱 有的送纸尿片 有的送鸡和鸡蛋猪脚的
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
红鞋姑娘 发表于 2015-05-15 09:15
<br/>嗯嗯 我们这边有的送钱 有的送纸尿片 有的送鸡和鸡蛋猪脚的
都那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我差不多买齐了,这两天正准备算下花多少钱呢
<br/>婴儿床不用买,借朋友的用。婴儿车我妈说满月的时候给我买。
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
APPLE8712 发表于 2015-05-15 09:38
<br/>我差不多买齐了,这两天正准备算下花多少钱呢
<br/>婴儿床不用买,借朋友的用。婴儿车我妈说满月的时候给我买。
我是打算婴儿床必须买,婴儿车晚点再买,现在买了也是放那里生锈根本用不到
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-05-15 09:11
<br/>嗯,没经验,不知道到时候什么情况,要买的安心
肯定是有备无患,不过千万不要依靠吸奶器,再好的吸奶器也吸不干净,容易诱发乳腺炎
点击查看全文