要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转

得尿道炎或者阴道炎可以过来看看 便宜转让尿道炎 ,阴道炎治疗药品

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
2177754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些医生也是的,都喜欢开二盒,偏偏一盒用一半就治疗好了也没有复发,上个月去医院开的,可以看我前面贴
得了尿道炎一定要多喝水,药吃3天就够,不能吃多,这个帮我手术医生告诉我的,我吃了半盒就好了
阴道炎一定要注意卫生,我用了这个二天就好了,里面不痒了

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1430802353993 发表于 2015-05-14 14:49
<br/>你是同房后才有的吗,会反复发作吗<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>你也是同房后才有的吗,会反复发作吗
我是宫腔境手术剥离,反反复复用卫生巾20来天开始得的,后面看医生吃了这药二天半就好了,住院有一次尿不出来还让医生导尿才尿出来,2个多月没有同房……下个月在同房,7号才宫腔境复查,现在还出褐色,本来怕复发,所以药一直留着,后面又来一次月经,现在一直没有复发
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,那这个药要多少钱啊,一般药店有买吗?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430802353993 发表于 2015-05-14 15:09
<br/>哦,那这个药要多少钱啊,一般药店有买吗?
那个药转让30一盒,不包括快递费,如果你也备孕可以免费送你排卵试纸10条,药我在医院开的快50一盒,你可以去药店先看看有没有,有还是就近买好些
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-05-14 15:33
<br/>那个药转让30一盒,不包括快递费,如果你也备孕可以免费送你排卵试纸10条,药我在医院开的快50一盒,你可以去药店先看看有没有,有还是就近买好些
嗯,好的,等下我老公回来跟他说说,再回复您,谢谢!
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-05-14 15:33
<br/>那个药转让30一盒,不包括快递费,如果你也备孕可以免费送你排卵试纸10条,药我在医院开的快50一盒,你可以去药店先看看有没有,有还是就近买好些
8点左右你在吧!你可以加我QQ吗,这样我好联系你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
q1430802353993 发表于 2015-05-14 14:43
<br/>我一般都是同房后就有尿道炎的,这段时间,都不知道怠儿入,老是‘发忙,弄娟我都不敢同房,得了点个尿道,买在
同房时候用些人体轮滑剂就可以避免尿道炎发生了。有时候补够轮滑摩擦就肯定弄伤尿道啦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
咕粒咕粒 发表于 2015-05-14 16:21
<br/>同房时候用些人体轮滑剂就可以避免尿道炎发生了。有时候补够轮滑摩擦就肯定弄伤尿道啦。
这样啊,不太懂!可以详细跟我说说吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
q1430802353993 发表于 2015-05-14 16:27
<br/>这样啊,不太懂!可以详细跟我说说吗
到药房买轮滑剂就可以了,同房就抹。很简单的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430802353993 发表于 2015-05-14 16:13
<br/>8点左右你在吧!你可以加我QQ吗,这样我好联系你
8点不在,我是夜猫子,QQ基本上不聊,决定要以后告诉我地址电话姓名,我在告诉你包括快递多少钱,到时打我支付宝我可以马上寄你,楼下对面就可以寄
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也是同房后容易尿路感染,而且反复,我现在吃蔓越莓胶囊觉得不错,天然抗生素
点击查看全文