要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

孕前调理,卵泡不好,寻求成都老中医

楼主: s5051761511
来自疯狂造人 |举报
3445320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前调理,卵泡不好,寻求成都老中医,有人知道哪位中医这方面很一流的
点击查看全文
s5051761511 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小天使来 发表于 2015-05-14 17:46
<br/>肯定是中医学院杨家林撒,前提是你能挂上她的号!态度好到爆!还反过来安慰我!曾倩口碑也很好!不过我没找她看过。魏绍斌就算了,态度不好。又不耐烦。总之我不喜欢魏绍斌。看个人吧。魏绍斌还是有一些口碑。
不知道这些医生能电话预约挂号吗
点击查看全文
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-14 21:26
<br/>多喝黑豆浆
喝了几天都没敢喝了,上月没喝排卵试纸正常13天左右强阳,这次喝了14天还弱弱阳
点击查看全文
applewyp 发表于 2015-05-14 23:09
<br/>可以看看市妇幼的周从容,不过号也难挂,医生人很好!
周从容在哪个妇幼,是成温邛高速路下来的那个妇女儿童医院吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
s5051761511 发表于 2015-05-16 09:32
<br/>喝了几天都没敢喝了,上月没喝排卵试纸正常13天左右强阳,这次喝了14天还弱弱阳
可能每个人的身体不一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
s5051761511 发表于 2015-05-16 09:30
<br/>不知道这些医生能电话预约挂号吗
中医学院名医堂的4个医生,杨家林,曾倩,魏绍斌,吴克明电话能预约上的几率几乎为0。如果运气够好,有时候能在网上看到个把个漏号。但也不容易。杨家林的话,我是直接提前一个星期,早上3.4点切现场预约。
点击查看全文
看个好医生真不容易,不是成都本地的,好麻烦
点击查看全文
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-16 09:35
<br/>可能每个人的身体不一样
我是昨天才测到强阳的,下图是晚上10点测的,感觉比白天更深,中午3点卵泡2.3*2.0,昨天晚上有AA.希望好孕吧,今早白带有点淡粉色,不知道是不是排了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
海云云飞 发表于 2015-05-14 18:52
<br/>曾倩的号怎么挂?
下周六早上6点就到郫县中医院名医馆排队加当天的号!记着5月23日,周六她要去坐诊,我都是去那看她的号的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
盼龙归lkx 发表于 2015-05-16 21:01
<br/>下周六早上6点就到郫县中医院名医馆排队加当天的号!记着5月23日,周六她要去坐诊,我都是去那看她的号的!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
东风大桥李博,好多吃他药怀孕了的在他那保胎催乳
点击查看全文