要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

因为多囊,整个人都不好了

楼主: 龚腾腾
来自疯狂造人 |举报
715721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊,自小就月经不调,因为多囊,迟迟不能圆妈妈梦,好累啊,整个火车 都累,排卵前担心卵泡长不大,然后长大了又担心排不了,排了又担心没中,这日子,该怎么改变呀,
点击查看全文
龚腾腾 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-05-14 14:05
<br/>那就好!我也是促排卵怀孕的有我姑娘!所以说得有信心,没什么是过不去的,一切都会好起来,心情也很重要哦,没准心情一好就什么都好了!
恩,是得调整心态了,多出去走走,多想想生活的美好
点击查看全文
龚腾腾 (楼主)
等未来 发表于 2015-05-14 15:36
<br/>实在难过的时候和闺蜜痛快发泄下,接下来的过程要情绪好好的,不要太忧虑哦
恩,让自己休息下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
龚腾腾 发表于 2015-05-14 18:14
<br/>恩,是得调整心态了,多出去走走,多想想生活的美好
嗯,就是呗,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
备孕中的人伤不起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我也是从来月经都不准的!最恼火了!加油!我们一起努力!!
点击查看全文
多囊是不是就是月经不调啊?我都弄不清楚!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲加油,跑跑步,锻炼下。
点击查看全文
龚腾腾 (楼主)
叶子@_@豆丁 发表于 2015-05-14 19:19
<br/>多囊是不是就是月经不调啊?我都弄不清楚!哎
多囊会导致月经不调,月经不调不一定是多囊,加油
点击查看全文
龚腾腾 发表于 2015-05-14 20:40
<br/>多囊会导致月经不调,月经不调不一定是多囊,加油
嗯,谢谢哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
适当锻炼会让心情和身体都好起来,其实也不是什么大病,咱们都会成功的,加油啊
点击查看全文