要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

因为多囊,整个人都不好了

来自疯狂造人 |举报
715021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊,自小就月经不调,因为多囊,迟迟不能圆妈妈梦,好累啊,整个火车 都累,排卵前担心卵泡长不大,然后长大了又担心排不了,排了又担心没中,这日子,该怎么改变呀,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢慢来吧 我是结婚后月经不调的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是从初潮就月经不调
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
积极面对吧,一切都会好起来的!谁都是走过了漫长的求医之路
点击查看全文
龚腾腾 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-05-14 13:28
<br/>积极面对吧,一切都会好起来的!谁都是走过了漫长的求医之路
恩,难免就到情绪的低谷了
点击查看全文
龚腾腾 发表于 2015-05-14 13:33
<br/>恩,难免就到情绪的低谷了
没有孩子会很敏感和脆弱的!不过也不能绝望不是,得好好的,才会心情好!
点击查看全文
龚腾腾 (楼主)
345434785 发表于 2015-05-14 13:35
<br/>没有孩子会很敏感和脆弱的!不过也不能绝望不是,得好好的,才会心情好!
恩,是的,没到绝望。也知道要积极,我每次都是排卵前很积极,排卵后很消极
点击查看全文
龚腾腾 (楼主)
345434785 发表于 2015-05-14 13:35
<br/>没有孩子会很敏感和脆弱的!不过也不能绝望不是,得好好的,才会心情好!
谢谢安慰
点击查看全文
龚腾腾 发表于 2015-05-14 13:44
<br/>恩,是的,没到绝望。也知道要积极,我每次都是排卵前很积极,排卵后很消极
那就好!我也是促排卵怀孕的有我姑娘!所以说得有信心,没什么是过不去的,一切都会好起来,心情也很重要哦,没准心情一好就什么都好了!
点击查看全文
三级宝宝 |
实在难过的时候和闺蜜痛快发泄下,接下来的过程要情绪好好的,不要太忧虑哦
点击查看全文