要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老师这样是想我们送礼吗?

楼主: baby真
来自iPhone |举报
1284571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是去年9月1日上的幼儿园,期间一直挺喜欢上幼儿园,第一天也不哭闹,表现还不错,今年开始可能熟了,儿子喜欢碰碰别人,意思就是和你好,但孩子可能表达能力差,回家我就教育他了,为此老师给他换了位置我没意见,近来,没有听到老师说他欺负同学,莫名其妙换了位置,一个块头比儿子大很多,早上老爸送去幼儿园故意停留了下,看到那个同学欺负我儿子,我儿子拿一个玩具他就抢,我儿子一直没还手,问老师说我特意让他跟厉害人坐,以前出了什么事老师都说我儿子的错,回家问儿子他说是别人推他才还手的。我怕长期下去儿子活泼的性格要变内向了,而且我是不是要教育孩子别人抢你要抢回来呢?是不是我们送礼了老师态度就会好?
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
尘尘123 发表于 2015-05-14 12:19
<br/>送送吧!让你儿子在幼儿园好过点。虽然心里不愿送,但我还是送了
我爸不支持,说惯坏他了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-05-14 13:06
<br/>就是喜欢用手指戳下人家手臂啊,头发等动作,他外公说有一次就有第二次,不指望他学什么,不想送,我觉得送下吧
这多正常啊,我女儿一岁多去幼儿园,会去碰碰别的小孩儿的衣服脸,别的小孩也会摸她头发。国内很多小孩很有心眼,会颠倒黑白,或者你只是碰他一下,他就哎呀哎呀摔倒之类的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不支持送礼,观察事实,如果老师说得跟你看到的事实不一样,找园长反映。现在幼儿园也入学籍了,估计换园要办转学手续
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
送吧,风气如此没办法呀
点击查看全文
baby真 (楼主)
妞baby 发表于 2015-05-14 12:49
<br/>反正我是坚决不送礼,孩子送来给你,我也是交了学费的,不是免费的,我凭神马还要送礼…所以咱们做家长的就不应该助长这种风气…如果真是我孩子不对我会教育,如果跟我看见的事实不符合,我肯定会找园长反应…
我也是这么觉得,小孩本身没学到什么,也就是学自立,而且我觉得公立应该不错,没想到也存在这种风气
点击查看全文
baby真 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-05-14 13:13
<br/>这多正常啊,我女儿一岁多去幼儿园,会去碰碰别的小孩儿的衣服脸,别的小孩也会摸她头发。国内很多小孩很有心眼,会颠倒黑白,或者你只是碰他一下,他就哎呀哎呀摔倒之类的
我儿子属于从小不哭的,打针什么的都不哭,有次别的小朋友推他,他就还手,结果那小朋友哭了,老师就说我家的
点击查看全文
baby真 (楼主)
语凌 发表于 2015-05-14 13:14
<br/>不支持送礼,观察事实,如果老师说得跟你看到的事实不一样,找园长反映。现在幼儿园也入学籍了,估计换园要办转学手续
公立的中途不好换,私立的倒是随便换,以前也是相信老师,这几天偷偷观察发现我家都没欺负别人,别人拿他玩具也没抢什么的
点击查看全文
baby真 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-05-14 13:15
<br/>送吧,风气如此没办法呀
我老爸和姑姑都不支持,说他孙子也不送,助长他风气
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-05-14 13:21
<br/>我老爸和姑姑都不支持,说他孙子也不送,助长他风气
遇到的老师不一样,如果你怕这个老师会影响孩子就送,反正遇到这种情况我会先考虑宝宝的成长,其它人的意见除了我老公的我都不会多考虑
点击查看全文
baby真 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-05-14 13:23
<br/>遇到的老师不一样,如果你怕这个老师会影响孩子就送,反正遇到这种情况我会先考虑宝宝的成长,其它人的意见除了我老公的我都不会多考虑
嗯,说的也是
点击查看全文