要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

NT归来,宝宝好棒,已是一个小胎儿了.

楼主: 备健康男宝
来自疯狂造人 |举报
17282128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了七管血,花了1500,心疼,但看到健康宝宝也值了,以前经历二次胎停的我终于可以放心了,感谢南无大悲观世音菩萨和诸护法,保佑宝宝健康顺利足月出生.
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
misueDe98 发表于 2015-05-14 12:03
<br/>恭喜宝妈!接NT顺利棒!希望大家的宝宝都健康成长,足月出生!
谢谢亲爱的,稳稳接住哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-05-14 12:18
<br/>二次,7周第一次看胎芯胎芽,今天11周查nt.
我现在9周,想知道宝宝怎么样 都想做第三次了,可又担心做的太频繁有影响,纠结!
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-14 11:52
<br/>恭喜楼主!祝楼主平安生产!接楼主宫内好孕棒~
谢谢亲,健康宝宝传给你,祝你早日怀上健康宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,多少周去做的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺宝妈 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝妈健康宝宝,希望我的宝宝也希望健康,足月出生聪明可爱……菩萨保佑……
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
嘘小籹籽 发表于 2015-05-14 12:38
<br/>亲,多少周去做的?
11周
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
love.宝宝 发表于 2015-05-14 12:21
<br/>我现在9周,想知道宝宝怎么样 都想做第三次了,可又担心做的太频繁有影响,纠结!
没有腹痛流血等到11周去.
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
naonaohome 发表于 2015-05-14 13:00
<br/>祝贺宝妈 !
谢谢,也祝福你
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
小雨点121317 发表于 2015-05-14 13:01
<br/>接宝妈健康宝宝,希望我的宝宝也希望健康,足月出生聪明可爱……菩萨保佑……
祝我们的宝宝都健康平安顺利足月出生.
点击查看全文