要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

NT归来,宝宝好棒,已是一个小胎儿了.

楼主: 备健康男宝
来自疯狂造人 |举报
17269128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了七管血,花了1500,心疼,但看到健康宝宝也值了,以前经历二次胎停的我终于可以放心了,感谢南无大悲观世音菩萨和诸护法,保佑宝宝健康顺利足月出生.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-05-14 11:01
<br/>七七八八写了21项,什么肝功能,肾功能,血糖等抽了七管呢
楼主现在反应还大吗?我一直反应大  米饭吃不下   早上吐  晚上吐  油烟味闻不起  肉一样吃不下   因为我们相差不了几天  哈哈  预产期都在12月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-05-14 10:46
<br/>肯定会的,你多少周?
明天刚好12周整
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多少周了
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫颜儿 发表于 2015-05-14 11:08
<br/>恐怖。。。几周查啊?
我是11周
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
Chengxueer 发表于 2015-05-14 10:53
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢传给你!
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
龙爱东 发表于 2015-05-14 11:08
<br/>恭喜恭喜  我下个月去  希望宝宝健健康康
谢谢亲,一定会的!
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
龙爱东 发表于 2015-05-14 11:10
<br/>楼主现在反应还大吗?我一直反应大  米饭吃不下   早上吐  晚上吐  油烟味闻不起  肉一样吃不下   因为我们相差不了几天  哈哈  预产期都在12月
大呢,现在就是晚上吃不大,吃了就吐,胃难受的要死,不过昨天晚上突然想吃饭了也没吐,不知道是暂时的还是反应减轻了,我预产期12月3号,我们差不多吧
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
zyp860224 发表于 2015-05-14 11:10
<br/>多少周了
11周十1天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
备健康男宝 发表于 2015-05-14 11:10
<br/>我早期33天抽HcG1000,孕酮只有10大单位,然后口服黄体酮一天二粒,到7周查HcG11万,孕酮23大单位,黄体酮继续吃一天二粒,到10周减一天一粒,现11周+一天,还有几粒黄体酮吃完就不吃了.你的孕酮比我之前要高,HcG也翻倍,后面降你是不是没吃黄体酮呀?
我的情况是<br/>5.2 停经27天时,验血  孕酮18.62大单位   HCG 67.02  ,雌二醇272<br/>5.4 停经 29天时,验血  孕酮23.85大单位 HCG 200.15 雌二醇302<br/>5.6停经31天时间,验血 孕酮25.34大单位<br/>HCG 520.56  雌二醇 366<br/>隔了一周<br/>5.13 停经37天时间,验血 孕酮15.79大单位  HCG 10129 雌二醇 472<br/><br/>因为前面我的验血,hcg 翻倍还好,孕酮也涨到25了,所以没有补孕酮。 没想到就是过了一周,会降的这么厉害。昨天查完之后就开了地屈孕酮片,一天2粒。但是担心会不会太迟了。
点击查看全文
备健康男宝 (楼主)
不迟的,就这样吃,hcG翻倍好,宝宝很坚持的,相信宝宝.
点击查看全文