要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8-9号排卵的来来来集合喽,一起等待baby到来

来自疯狂造人 |举报
44124332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姨妈4/27,然后吃了5天来曲,打了5天促排针,b超14*13,11*10,然后又打了3针,8号b超右侧卵泡22*22,另一个医生说没张起来,于是当天10:30打了绒促。8号9号晚上同房了,就没去再照b超有没有排。今天测排卵试纸变淡了,zzy没有水印了,估计代谢的差不多了。等待开奖的日子好漫长哦,希望姐妹们陪我一起聊聊天度过这几天。这次排完卵就是乳房没感觉,以前乳头刺痛,这次什感觉都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIVa旭旭 发表于 2015-05-14 14:03
<br/>太幸运了,我没打过促绒不知道能不能顺利地排卵 但是体温是升高了 而且我只安排了一次
你体温是什么样的,可以把最近体温写一下么?咱好一起看看探讨
点击查看全文
易海红 发表于 2015-05-14 15:01
<br/>我末次28,感觉9号下午排的卵,这几天乳房都好胀痛,也不知中了否
我之前每次排卵都是乳头疼,乳房两边按压疼,可是每次大姨妈都降临。这个月我居然乳房啥感觉都木有。奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈、我来啦! 发表于 2015-05-14 15:09
<br/>我之前每次排卵都是乳头疼,乳房两边按压疼,可是每次大姨妈都降临。这个月我居然乳房啥感觉都木有。奇怪了
之前沒注意痛的时间段,好像ym前两天也痛,我可能沒中,你可能中奖了
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 妈妈、我来啦!
<br/>对呀,哈哈。不过我今天测zzy没线了,期待过两天再出现双线
<br/><br/>会的会的,我等待你的佳音哦
点击查看全文
露露春春 发表于 2015-05-14 15:19
<br/><br/><br/>会的会的,我等待你的佳音哦
嗯哪,我也等待你的好消息
点击查看全文
易海红 发表于 2015-05-14 15:16
<br/>之前沒注意痛的时间段,好像ym前两天也痛,我可能沒中,你可能中奖了
哈哈,借你吉嘴,我们一起中奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈、我来啦! 发表于 2015-05-14 15:07
<br/>你体温是什么样的,可以把最近体温写一下么?咱好一起看看探讨
我体温偏低 没排前都是36左右 排后36.6、7、<br/>今早36.5
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
9.10号排卵,排卵第二天好像小腹有隐隐作痛,不知是不是精子见到了卵子,后面不痛,今天排卵纸淡淡粉,早纸白板,胸有之前来学月经似的按压痛,不知是不是快来号了,烦死了,等待真熬人博
点击查看全文
VIVa旭旭 发表于 2015-05-14 18:47
<br/>我体温偏低 没排前都是36左右 排后36.6、7、<br/>今早36.5
是比较低哦
点击查看全文
q1431068530859 发表于 2015-05-14 18:55
<br/>9.10号排卵,排卵第二天好像小腹有隐隐作痛,不知是不是精子见到了卵子,后面不痛,今天排卵纸淡淡粉,早纸白板,胸有之前来学月经似的按压痛,不知是不是快来号了,烦死了,等待真熬人博
加油加油
点击查看全文