要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月30-5月1日排卵的,到今天早孕试纸还是白板的吗?

楼主: q1431504241303
27111249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:49 | 来自疯狂造人
前几天晚上测了排卵试纸很浅,这二天没有测了,今天还是高温!照理应该明天来姨妈!
点击查看全文
q1431504241303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:50 | 来自疯狂造人
Lily多多 发表于 2015-05-14 08:47
<br/>是的,大白板
看到有的帖说把试纸放尿液里半小时,我这样做了还是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
强强的小丸子 发表于 2015-05-14 08:48
<br/>我前几天肚子疼,姨妈感很强,昨天开始肚子不疼了啥感觉都没了!早孕试纸白板!不知道姨妈今天来不来
我也在等待中,有点头晕,坐着不怎么动也出汗,不知是不是天热原因。我是腰酸了一个星期的,肚子也姨妈感那么多天,不知是不是因为着床晚了还是太紧张引起姨妈不来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-05-14 08:44
<br/>过了月经日还没来,又过了几号再来的话,可能是生化了,你那会可以再用早孕试纸测测,看是一杠还两杠
我打算中午测一下,昨天晚上测了还是白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:55 | 来自疯狂造人
宝宝会来的111 发表于 2015-05-14 08:53
<br/>我打算中午测一下,昨天晚上测了还是白板,
我基本一天一次,不想去验血,万一炸胡就糗了,只能这样试纸测测熬着。等你好消息啊~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:56 | 来自疯狂造人
昨天和今天早上测的都是白板,郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:58 | 来自疯狂造人
到医院想查血,医生讲太早,等姨妈不来了再查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:58 | 来自疯狂造人
q1431356813550 发表于 2015-05-14 08:56
<br/>昨天和今天早上测的都是白板,郁闷
只要大姨妈没有来就还有戏~~或是去验血试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:00 | 来自疯狂造人
q1431356813550 发表于 2015-05-14 08:58
<br/>到医院想查血,医生讲太早,等姨妈不来了再查
刚刚回复你可以去验血。其实在该来例假那天却没有来例假时候,就可以去查hcg了,又可以知道是否怀孕了,又可以知道激素是否正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:04 | 来自疯狂造人
白板中。。。。呜呜。。。
点击查看全文