要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

好想念

楼主: vickylovely0923
1206440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好想念前男友,我们真的是真爱,好想和他联系一下,但我已经结婚了,现在都有宝宝了,但我能那么做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:38 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-05-14 17:54
<br/><br/><br/>我看过几次爱情保卫战,真觉得有些人特犯贱,看的生气
呵呵,奇葩挺多的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-14 20:40 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:16
你是生活过的太安逸了。。。。。想找点刺激折磨你自己一下 你就清醒了。真爱不应该是那种死都要在一起的吗?既然还能和别人结婚 就不是你想的那么深的爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:24 | 来自疯狂造人
楼主我支持你,年轻的时候不懂珍惜,,怀念下没有错,关心下对方也没有错!
点击查看全文
vickylovely0923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:31 | 来自疯狂造人
lijing909016 发表于 2015-05-14 23:24
<br/>楼主我支持你,年轻的时候不懂珍惜,,怀念下没有错,关心下对方也没有错!
谢谢你。其实我只是希望我们能像普通朋友一样,能正常聊天,并没有想影响家庭,一旦成家了,对家庭是有责任的,而且有些事情还不如坦然面对,说不定大家都能接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:39 | 来自疯狂造人
只是一时的心情啦。了解你的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:42 | 来自疯狂造人
vickylovely0923 发表于 2015-05-14 23:31
<br/>谢谢你。其实我只是希望我们能像普通朋友一样,能正常聊天,并没有想影响家庭,一旦成家了,对家庭是有责任的,而且有些事情还不如坦然面对,说不定大家都能接受
是啊!关心关心他现在怎么样,反正这年代没有谁离不开谁的,他也会找到他的另外一伴。当个朋友挺好的。不要多想他们说的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 23:56 | 来自疯狂造人
我也很想,可是不能联系。越是在乎越是爱就不要随便去打搅别人的生活,毕竟你与他都已不可能了!就给自己留个念想,想想就够了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 07:46 | 来自Android
楼主你是寂寞了吧?是就留下联系方式呗?
点击查看全文
vickylovely0923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:01 | 来自疯狂造人
♡ゞ是夢終醒 发表于 2015-05-15 07:46
<br/>楼主你是寂寞了吧?是就留下联系方式呗?
因为他才寂寞,你就不要想了。
点击查看全文