要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号排卵,早早孕跟排卵试纸不同步啊,意念灰,附症状,坐等加深还是去医院官方?

楼主: FandyLiu
来自疯狂造人 |举报
1077040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的排卵试纸比前几天开始有些加深,但还是弱弱阳,今早测的早早孕有意念灰,同时也测了排卵试纸比昨天还要弱,所以不一定排卵试纸弱阳的姐妹就要放弃,体温高是个明显特征,36.9,比平时的我要高些,浑身发烫,小肚子右侧不舒服,我以为是最近吃东西多的事呢,不敢套症状,备孕第二个月,上个月各种套结果…我是官方去呢还是坐等加深呢?真的很煎熬,早上很早就醒了,整天关注这些,还怕是有些姐妹说的咋胡,哎,希望我们都宫内好孕!这个月是男宝,头胎还是比较希望是呢!
点击查看全文
FandyLiu (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431161560389 发表于 2015-05-14 07:34
<br/>有意念灰
我去官方啦,确定怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
FandyLiu 发表于 2015-05-14 08:19
<br/>是啊 你的还有淡淡的粉 你是什么时候排卵的?
3-4
点击查看全文
FandyLiu 发表于 2015-05-14 16:54
<br/>我去官方啦,确定怀孕了!
嗯去吧亲爱的,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 FandyLiu
<br/>我去官方啦,确定怀孕了!排卵试纸弱弱阳,所以你一定要加油!
<br/><br/>亲,你的数值多少啊,我觉得你的挺淡的,去医院也测出来啦,恭喜啊!我这样不知道怎么样呢 QQ图片20150514090412.jpg
点击查看全文
yenlly 发表于 2015-05-14 17:28
亲,你的数值多少啊,我觉得你的挺淡的,去医院也测出来啦,恭喜啊!我这样不知道怎么样呢959057
我百度的超过10就确定怀孕啦,医生也是这么说,我的数值不高,感觉是前天才着床,昨天还是白板呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 FandyLiu
<br/>我百度的超过10就确定怀孕啦,医生也是这么说,我的数值不高,感觉是前天才着床,昨天还是白板呢!
<br/> ...
<br/><br/>你是20.22对吧
点击查看全文
yenlly 发表于 2015-05-14 17:49
<br/><br/><br/>你是20.22对吧
是的,刚才测了下排卵,瞬间强阳,看来还是可以测出来怀孕的<br/>
点击查看全文
q1431161560389 发表于 2015-05-14 08:14
<br/>我依旧这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/3e9c1ed524d9975879ab4de65b28ac8b699930.jpg
你已经测出来了,我的还是白板,三号排卵
点击查看全文
s3740865205 发表于 2015-05-14 18:09
<br/>你已经测出来了,我的还是白板,三号排卵
别放弃,距离例假还有几天
点击查看全文
q1431161560389 发表于 2015-05-14 18:12
<br/>别放弃,距离例假还有几天
十七号,我月经一向不准
点击查看全文