要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

吃黄体酮和补佳乐,测出强阳 安排了 还是来例假了,心情低落到极点……

楼主: 大悦_仔
来自疯狂造人 |举报
2675782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,在12月和3月去医院检查B超和六项激素,显示雌激素低,医生开了黄体酮 补佳乐 和暖宫丸,吃了2个月了,人工建立周期都是28天,但是测出排卵都是来月经的前一周内,今天早晨又来事了,心情真不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大悦_仔 发表于 2015-06-24 21:52
<br/>那就别吃了,这次周期多少天啊?量多吗?这月卵泡不行的话 我想中医了
才刚来,周期26天,你要坚持黑豆啊,中医调调也行。
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
譞-少仪 发表于 2015-06-24 21:58
<br/>才刚来,周期26天,你要坚持黑豆啊,中医调调也行。
咋感觉黑豆对我作用不大啊?
点击查看全文
想问下黄体酮就是那个补佳乐么?我卵泡发育不好,打算下个周期吃呢
点击查看全文
大悦_仔 发表于 2015-06-24 21:53
<br/>月经第12 3.天去
那你这个周期还吃琪宁吗?还是不用吃了,试孕看看
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
小沐1005 发表于 2015-06-24 22:07
<br/>想问下黄体酮就是那个补佳乐么?我卵泡发育不好,打算下个周期吃呢
不是的 是两种药 建议听大夫的安排
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
譞-少仪 发表于 2015-06-24 22:09
<br/>那你这个周期还吃琪宁吗?还是不用吃了,试孕看看
不吃了  12号来的月经 只来了4天 也就是第四天做的激素六项 大夫说我值都正常可 可是我回来看也都是刚刚及格的值,开了克罗米芬促排药,今天去监测,卵泡还很小,我也不知道怎么回事
点击查看全文
没这么快排吧,你周期多少天?感觉黑豆最好吃的,不要打豆浆,不能间断,连续吃一周。
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
譞-少仪 发表于 2015-06-24 22:17
<br/>没这么快排吧,你周期多少天?感觉黑豆最好吃的,不要打豆浆,不能间断,连续吃一周。
我也不知道,都没有心情
点击查看全文
大悦_仔 发表于 2015-06-25 12:02
<br/>我也不知道,都没有心情
还是要放松,做点喜欢的事情分散注意力,生活规律,作息正常,我最近开始运动了,感觉挺好的
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
譞-少仪 发表于 2015-06-25 12:10
<br/>还是要放松,做点喜欢的事情分散注意力,生活规律,作息正常,我最近开始运动了,感觉挺好的
好的
点击查看全文