要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

测怀孕

楼主: 琳公主
来自疯狂造人 |举报
355726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…我是5月1号,2号和老公同房的。这个月应该是17号来亲戚…但我昨天无意用大卫早早孕测了一下,竟发现一道很浅很浅的线…后来老公陪我去医院抽血,但显示没有怀孕…今天又用晨尿又测了一次,又有一道很浅的线,但比昨天明显一些…这是怎么回事?求帮忙!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个牌子试试!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是压力大,9号大姨妈来,到现在还没有来,希望是怀孕,都不敢测怕失望
点击查看全文
琳公主 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430470186178 发表于 2015-05-14 06:26
<br/>我也是压力大,9号大姨妈来,到现在还没有来,希望是怀孕,都不敢测怕失望
我也是…昨天以为怀了…但官方又说没有…纠结啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳公主 发表于 2015-05-14 06:29
<br/>我也是…昨天以为怀了…但官方又说没有…纠结啊!
你多过几天测,对于想要宝宝的姐妹一测时不是两条线心里落差大放轻松点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是哦,早早孕干了出现两条线,去官方发现没有,失望啊!
点击查看全文
琳公主 (楼主)
是啊…好烦啊…坐等17号啊!
点击查看全文
琳公主 (楼主)
mirai1013 发表于 2015-05-14 06:33
<br/>我也是哦,早早孕干了出现两条线,去官方发现没有,失望啊!
你是姨妈还没来的时候测的吗?
点击查看全文
琳公主 发表于 2015-05-14 06:35
<br/>你是姨妈还没来的时候测的吗?
姨妈过期十天, 我姨妈不准老是后推,50天左右吧。
点击查看全文
琳公主 发表于 2015-05-14 06:15
<br/>我在网上做的功课,验血可以在同房7—10天检查出来…所以…有点矛盾…希望好孕!
有时候数值低,其实是怀孕了,只是还早,医生都会说没怀孕,让准妈妈心情跌到谷底,心情不好过两天就见红了,以为那是大姨妈推迟,原来那是生化了,上月我就是。可丽蓝显示怀孕1-2,验血hcg12多,因为数值不好,可能受精卵质量也不好吧,医生说没怀孕。月经不调,回家第二天就见红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琳公主 发表于 2015-05-14 06:12
<br/>上面就写的小于25。
小于25有可能是24,只要大于3就是有戏,只是时间早的问题,我看100%怀了
点击查看全文