要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

排卵竟是白板!zzy 有意念灰!

楼主: 陪香一生
1400050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月7日未次月经!月经期不规则为31到35天!没有测排卵,大致为23到25号排卵!排卵期有安排工作!第35天有测 zzy 白板一枚!第37天早上还是白板,气得扔在一边,收拾完屋子,拿手电筒照背光竟看见意念灰,重新燃起希望!晚上老公给我 zzy的时候我让他买了一个排卵试纸回来,听姐妹们说排卵比 zzy 测出来的早,第37天晚上测排卵大白板,心情低落!今天早上又测了次 zzy ,竟看见了弱弱的第二条,又燃起了我的希望!希望我们一起宫内好孕!加油!

左边
zzy

右边排卵

点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:02 | 来自疯狂造人
这个帖子的第二张图片就是我前天的排卵试纸
点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:03 | 来自疯狂造人
q1430695486722 发表于 2015-05-16 13:00
<br/>前天排卵试纸还是白板吗?你有姨妈感吗?腰酸吗
胸疼!腰酸有姨妈感!主要是胸疼,有饱满感!别的就没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:13 | 来自疯狂造人
症状跟你好像哦,软件预测我是18号姨妈,这两天偶尔肚子会有姨妈感,腰酸了好些天了,昨晚是最酸的一次,难受的半夜都被酸痛醒,胸也很胀痛,但是排卵试纸现在还只是粉印,还要过好一会才显出来,zzy更不用说了,一点印子都没有,还有一天姨妈,失望了!
点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:17 | 来自疯狂造人
q1430695486722 发表于 2015-05-16 13:13
<br/>症状跟你好像哦,软件预测我是18号姨妈,这两天偶尔肚子会有姨妈感,腰酸了好些天了,昨晚是最酸的一次,难受的半夜都被酸痛醒,胸也很胀痛,但是排卵试纸现在还只是粉印,还要过好一会才显出来,zzy更不用说了,一点印子都没有,还有一天姨妈,失望了!
用手电筒照<br/>zzy的后面一背光再小的印也能看到!我测的第一张就是白板,过了两个小时后用手电筒照才能看到意念灰,我坚信有印,别灰心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:19 | 来自疯狂造人
陪香一生 发表于 2015-05-16 13:17
<br/>用手电筒照<br/>zzy的后面一背光再小的印也能看到!我测的第一张就是白板,过了两个小时后用手电筒照才能看到意念灰,我坚信有印,别灰心!
我刚测了张zzy,眼睛都快照瞎了啥都没看到,诶,等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 13:21 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:24
q1430695486722 发表于 2015-05-16 13:19
<br/>我刚测了张zzy,眼睛都快照瞎了啥都没看到,诶,等姨妈了
我第36天才刚测!今天第四十天
点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:25
海参宝宝 发表于 2015-05-16 13:21
<br/>接好孕棒
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:50 | 来自疯狂造人
陪香一生 发表于 2015-05-16 13:24
<br/>我第36天才刚测!今天第四十天
今天我应该是第35天,下午强烈姨妈感,总湿湿的,老跑厕所看是不是姨妈来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文